Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

СП "Мелодии осени"

Автор Петруччио, 27 октября 2022, 15:41:49

« назад - далее »

Петруччио

Девочки, в третьем посте я открываю галерею наших работ. НАшей совместной мелодии осени. Принимаю в галерею не только готовые простеганные квилты, но и готовые топы, т.к. сама стегать не люблю и не умею, поэтому готовый топ может долго ждать Барри-Лениных золотых ручек. Поэтому - шлите готовые топы. И еще - я очень люблю давать имена своим работам - это ж дети, рожденные в муках творчества и великая  радость появления на свет. Надо именовать. Но это лично моя фишка, хотя так хотелось бы, чтобы ваши мелодии осени были с именами.
Почесала репу и подумала, что если бы я сочиняла музыку, она получилась бы весьма на любителя. Слушаю разную, но для души - треш-металл и хард-рок. "Nirvana", "Metallica","AС/DС" и прочий печень-вышибательный хард :D
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Гульфия

Петруччио, я свою назвала мелодичя сентября.
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

л-юд-а

Петруччио, -а у меня шилось оно с мыслью или вернее с названием"Осенний блюз"
  • Швейная машинка: elna

Петруччио

О, супер! Впишу названия

Sew-сью

Гульфия, л-юд-а, какие красивущие работы.  :rat: . Вы огромные молодцы, передовики :good:

Sew-сью

Петруччио, какой яркий, теплый МК. Любуюсь из кустов за результатом работ.

ui-olga

Петруччио, хозяйка, принимай работу, топ готов!  :)   К стёжке приступлю через некоторое время, но в НЛО точно не отправлю))  А название  ??? ... может "Цветы на снегу", либо "Подснежники", в общем не могу определиться, но что то со снегом  :crazy: 
  • Швейная машинка: Janome 6260 QC, Juki QM-900

л-юд-а

ui-olga, -как классно смотрится,супер :good:
  • Швейная машинка: elna

Улитк@

ui-olga, Очень нежно, красиво!👍
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Петруччио

Sew-сью, а че подглядывать, шить надо!

Петруччио

ui-olga, ВАУ! Шикарная гамма!!!  :girl_in_love: :girl_in_love:А мне не снег видится, а лёд. Если бы я такое сотворила, назвала бы «Ледостав»

bimka

Девочки, какие у всех красивые топы получаются, и такие все разные! :clapping: :clapping: :clapping: Я тоже по-тихому продвигаюсь. Очень нравится. Оля, спасибо  за СП!  :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

ИрВасик

ui-olga, 👍👍👍 о-о-очень красиво!!! По цвету очень гармонично всё сложилось!!!

Оля, я тоже шью, но только в час по чайной ложке😊
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Sew-сью

ui-olga, какая красота  :rat: и правда как цветы на снегу ;).
bimka, хорошее начало :good:

Петруччио

ИрВасик, в час по чайной ложке - это уже очень много!