Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

СП "Мелодии осени"

Автор Петруччио, 27 октября 2022, 15:41:49

« назад - далее »

Петруччио

ksuna, записаться - это чистая формальность! Шейте и показывайте нам, что получается. Как в процессе, так и в итоге. Если есть вопросы - задавайте
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Glema

Собрала топ, сфотографировала при дневном просвечивающем свете и в вечернее время.Нашла достаточное место только на шторах :D.Но зато могу натягивать и распрямлять работу.Еще надо составить сендвич и простегать.Такой размер не легко стегать :( 
  • Швейная машинка: Brother innov-is 550

Петруччио

Glema, красотища!!! Очень нравится! Назвала как-нибудь?
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Glema

Думаю назвать "Осеннее настроение"

Volha

Glema, ой, на первом фото смотрится как тончайшей работы витраж!  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Людмила

Glema, классно!!! Просто итальянский витраж получился, весь светится! Браво! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Людмила

Volha, не видела твоего сообщения, одно и тоже сказали, значит действительно витраж!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Glema

Девочки, и мне  понравился вид работы на просвет, такой неожиданный эффект получился

Alika

Glema, отлично получается!  ;) Легкой стежки!
  • Швейная машинка: Bernette 2066

ИрВасик

Наконец-то и я могу отчитаться🤗, топ собран, когда теперь до стёжки дело дойдёт не знаю, но уже то, что топ победила-так прям горда собой до невозможности и даже  не сто лет шила😁😁😁!
P.S.всего-то оказывается 4 месяца прошло от первого блока до готового топа, космические у меня скорости скажу я вам😁😁😁
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

л-юд-а

ИрВасик, класс-нравится твой топ,начало зимы можно сказать :good:
  • Швейная машинка: elna

Barri

ИрВасик:good2: Офигенно!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Irkytaunka

ИрВасик, Ирина, замечательный топ у тебя получился, цвета спокойные, сдержанные, браво!👏👏👏
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

ИрВасик

Barri, л-юд-а, Irkytaunka, спасибо, девочки :give_rose: :give_rose: :give_rose: :girl_in_love:!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Alika

ИрВасик, супер!  :good2: :good2: Замечательно получилось! Очень красиво!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066