Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Конкурс "Фиолетовая страна"

Автор Volha, 23 февраля 2023, 12:52:18

« назад - далее »

Ригма Гольдман

Петруччио, у нас ВСЕГДА считалось общее количество работ. Проверьте в предыдущих конкурсах и убедитесь.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Петруччио

Ригма Гольдман, да мне собственно без разницы, я и в тотализаторе не участвовала. просто хотела расстроиться, что с памятью плохо. Но нет... с памятью все хорошо. вот цитирую из темы

Уж,коль работы так быстро прибывают :kavalerist: давайте устроим "тотализатор"   :kavalerist:

От Хранителей ПРИЗ,угадавшему количество конкурсных работ :kavalerist:
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Ригма Гольдман

Да, тут мы маленько неправильно сказали. В следующий раз будем точно указывать.
Простите за расплывчатость  :"(
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Iriska

В этом году у нас два победителя в тотализаторе!
Tusya и Лариса
Девочки,жду ваши адреса в личку!

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Tusya

Ну бывает же такое  :o :blush:
Приятно  :give_rose:
Спасибо
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Tomusya

Ура! Проголосовала! Как всегда очень трудно было выбрать лучшие из лучших! Работы все замечательные! :girl_in_love: Еще долго буду разглядывать и наслаждаться! Среди конкурсных работ самые лучшие для меня : 12- фиалка, 15- финчики, 25- котенок, 27- посвящение Петровне. Из внеконкурсных: 1- сумочка, 4- сумасшествие во всех цветах, 14- обложка для творческого дневника. Жалко, что так мало можно было выбрать для голосования!
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Лапа

Всем привет! Всегда участвовала в наших конкурсах, захотела и сейчас  принять участие  хотя бы вне конкурса, но , видимо , что -то не сложилось, послала на указанный адрес со своей почты майл.ру.  и нет меня, что -то напутала. Пишу, чтоб  сообщить, ХОТЕЛА.Очень рада,что конкурс состоялся и работы  великолепные! С праздником нас!
  • Швейная машинка: Janome VS50

mamanina73

Девочки, помогите, не получается проголосовать в конкурсных работах.....

Ригма Гольдман

mamanina73, отмечаешь галочками понравившиеся работы и жмешь кнопку "проголосовать", которая под конкурсными работами. Та кнопка, что еще ниже - то для голосования внеконкурсных работ.
То есть, здесь два раздельных голосования.

[smg id=3331 type=full]

Ригма Гольдман

Лапа, нужно было меня в личку попинать или в чате телеграм написать. Все бы решили.
Кажется в прошлом году или позапрошлом или ты, или кто-то другой (честно, не помню кто) в адресе почты вместо точки нижнее подчеркивание ставил.  Вот оно и не проходило.

[smg id=3331 type=full]

Лапа

Ригма Гольдман, Все может быть,возраст,да и послала 4 апреля, ничего , главное . приняла участие
  • Швейная машинка: Janome VS50

VESNARED

Цитата: Петруччио от 06 апреля 2023, 12:25:31за че хошь...
Интересная фраза... Многообещающая !
А угадывать авторов можно уже ?
Я знаю автора работы  №11-"Весеннее настроение!" Это Света Бершакова !
А это Света Костюкова  !  №25-Панно "Котёнок"

А выпрашивать можно ?  :chelom:   №11-Панно "Волшебная бабочка" можно выпрашивать ?
Клянусь беречь и лелеять !!! И свой подарок хочу отправить автору . Жду адрес .
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

mamanina73

Alika

Ух, девчоночки, какая у нас замечательная фиолетовая страна :girl_in_love:  Любуюсь  :tender: :girl_in_love:
Спасибо всем за эстетическое наслаждение!  :give_heart:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Alika

Цитата: Петруччио от 06 апреля 2023, 12:25:31
Екарный бабай!!! Всех котов мне, МНЕ, МНЕ. А уж с посвящением, подавно. Чуть позже проголосую, пока насмотреться должна. Согласитесь, девочки, все таки коты самые фотогеничные создания. Нравятся ВСЕ!!! И очень впечатлили "Летним вечером" и "фиалки". Но коты - вне конкуренции!!!! Всех авторов слезно прошу отдать котов мне, за че хошь...
Оль, да тебе стен не хватит на всех котов   ;D
Хотя дом вроде как у тебя не маленький  ???
  • Швейная машинка: Bernette 2066