Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём"

Автор Ганнуся, 01 апреля 2015, 17:06:08

« назад - далее »

Tusya

ДД,  у нас кто то одеяло  сшил , разметку утюгом убрал и на дачу отвез , а зимой приехали .... а оно такое " красивое " стало  :D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Doolja

Tusya, я так шила наволочку с трапунтой :D, отдала в магазин, а там отопление от кондиционера. Вот утром девочка приходила и первым делом наволочку мою шарашила горячим воздухом ;D
Так что я этой ручкой не пользуюсь
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ДД

:laugh2: :laugh2: :laugh2: а у меня теперь СТОЛЬКО коварных замыслов на эту ручку...
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Doolja

ДД

doolja:laugh2: :laugh2: :laugh2: так я за ней в очередь стал... у неё тоже теперь просто грандиозные планы на эту ручку!

Doolja

ДД, ты поспрошай, наверняка они у вас продаются тоже!
Я когда начала искать , прихожу, спрашиваю у вас есть ручка пилот такая-то? нету
В другой раз прихожу туда же. Спрашиваю. Они говорят, а что за ручка, для чего? объясняю. Они -аааа, это же пиши-стирай! ;)
И в первый раз она тоже в магазине была!

ДД

doolja:crazy: и как развернется моя душа... и как порасписываю всем недоброжелателям разные места :laugh2:

Nadin

У меня тоже такая ручка есть, но я не знала, что она проявляется при морозе. Хорошо, что теперь знаю!
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Tampa

ДД, стесняюсь спросить, а что предыдущие три ручки уже исписАли что-ли?  :o? Или только сегодня узнал об их волшебных свойствах?  ;)
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

ДД

Tampa:laugh2: только сегодня узнали, что они на морозе проявляются!

Tampa

ДД, Семен Семёныч! "Тут-то мне карта и пошла..." Желаю вдохновения в творчестве!!!... И... На мороз!! :yahoo:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

VESNARED

Что за маркировка на ручке то ? Я тоже хочу всем писать в зиму!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ДД

stanya82

А еще , если рисовать этой ручкой на темной ткани иногда после утюга заметна белая полоса. Но , я все равно ее люблю.
  • Швейная машинка: Janom DC4030

ДД

stanya82:kavalerist: точно! морозилка!!! (ускакал проверять кусок ткани в морозилке :crazy: :laugh2: )