Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём"

Автор Ганнуся, 01 апреля 2015, 17:06:08

« назад - далее »

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tusya

Ригма Гольдман,   ;D ;D ;D да уж Одесса и этим все сказано  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Бета

Я получила Новогодний подарок от stanya82, Спасибо большое !!! Ткань Новогодняя чудесная  открытка. даже две. магнитик. календарь на 2016 год Все такое замечательное !
  • Швейная машинка: Janome DC-50

stanya82

Бета, Тань, рада , что презентик успел к НГ.
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Tampa

:girl_dance: А мне сегодня приз почтальон принес от Иры-Ящерки!!! Посмотрите, какая красота!
Ирочка, спасибо!!!!!  :girl_in_love: :preved:

• Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Tanya

Tampa, Прелесть какая! Люда, поздравляю, замечательный подарок!
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Ящерка

Tampa, Люда, я рада! Наконец-то!  Надеюсь,  что-то  из книги Андерсон тебе понравится и может быть что-нибудь сошьешь себе. А новогоднюю ткань на следующий год используешь, раз уж посылка припозднилась.
О!значит и отдарок для  Маши  Малиновской  тоже дошел -я в один день вам высылала.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Бета

Tampa, Люда, сегодня получила от  тебя подарок.Спасибо.  :give_rose: Красивая , рукодельная отрытка и ткань, как раз такая, какая мне нужна для следующей задумки.  :kavalerist: Письмо пришло еще на той неделе, но до меня долетело только сегодня.

Tampa

Бета, ты в "красно-белом" засветилась  :mosking:, мне захотелось свою лепту внести  :blush:. Очень рада, что понравилось!
Похоже, открытка по морозу гуляла, сетка от Пилота проявилась, видна стала  :(, Таня, поутюжь ее, плиз  :blush:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Бета

Tampa,  Хорошо, проутюжу . Спасибо большое!