Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём"

Автор Ганнуся, 01 апреля 2015, 17:06:08

« назад - далее »

Бета

Ганнуся, Получилось отлично ! Серединка так и светится !  :good2:
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Улитк@

Ганнуся, Шикарная звезда! :good2: Очень красиво получилось, и бэк прям как специально для этого одеялка :clapping:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Inna

Ганнуся, Какая красота! Кропотливо, трудоемко - результат отменный! Очень нравится!
  • Швейная машинка: Brazer 3500

neremeeva

Ганнуся, КотоГосприемка проведена,значит все красиво, все хорошо. Одобрямс получен. Результатом все довольны  :good2:  :good2:  :good2:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Barri

Ганнуся, Галя!!! Уже говорила тебе-повторюсь!!! Так собирать цвета-это талант!!! Очень красивое получилось одеяло!!!   :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Maria Malinovskaya

Ганнуся, ах, я в ту звезду еще на начальных этапах производства влюбилась! :heart:
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030

Лёка

Ганнуся традиционно-русское лоскутное одеяло получилось.  :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Хаврошечка

Ганнуся, ух ты! Какая красота!  :good2: Дааааа! это ж надо так разные треугольнички собрать воедино! Вау!  :girl_in_love: А какой размер одеялка получился?
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Tusya

Ганнуся,  уж и не знаю что красивше  ??? кися или одеяло   ;D  очень нравятся  оба  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Verushka

Ганнуся, ну до чего ж хороши "сусеки"!!! Ты всегда так хорошо цвета подбираешь - восхищаюсь  :tender:
  • Швейная машинка: Janome MYEXCEL W23U
хочу - творю, хочу - вытворяю

Alika

Ганнуся, классное одеялко!  :good:  Мне оно кажется таким уютным и домашним ....
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Ригма Гольдман

Ганнуся - МАСТЕР, и этим все сказано  :girl_sigh: есть чему поучиться  :mail1:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Krona75

Ганнуся, Очень стильно. Ты так интересно цвета компануешь. Твои квилты всегда «с характером».  :clapping: