Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём"

Автор Ганнуся, 01 апреля 2015, 17:06:08

« назад - далее »

Ганнуся

Лёка,  Не обольщайся, я слежу за своим СП :mosking:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Бета

Оживлю тему. Я последняя получается. Вот мое, многострадальное  . Немного уменьшилось, но дошилось., ,

• Швейная машинка: Janome DC-50

Лёка

Бета Какое яркое, веселое!!! Хоровод а не одеяло! Молодец! :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Barri

Бета, Таня!!! Класснючее одеялко получилось!!! :good2: прям, действительно, хоровод!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Лапа

Бета, Задорное, классное а ипомея  то как хороша а у меня нынче даже не поднялась у земли цветет
  • Швейная машинка: Janome VS50

La-ri-ca

• Швейная машинка: Pfaff 1538

Maria Malinovskaya

Бета, очень красиво! И столько труда вложено. Замечательно одеяло :heart: а размер какой?
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

Бета,  бесподобно , нравится ооооочень , такое летнее , веселое  :clapping:    :homyak:   захомячила 
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Doolja

Бета, Танечка, молодец! Очень нравится!!!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Tampa

• Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Ганнуся

Бета, не, Тань, ты не последняя, ты в сентябре  ПЕРВАЯ,  ты первую десяточку закрыла.. :yahoo:  а сколько у нас еще не закончивших... :'(. Так шо, давай к нам в Золотой шар ;)
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Gerata

Бета, Таня, ну какое же красивое оно получилось! Ну просто глаз не оторвать!  :clapping: :clapping: Мне давно эти девчушки нравятся, тоже хочу с ними что нибудь сшить!
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Tanya

• Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Jane

Бета, и одеялко и цветы великолепны! У меня никогда ипомея так не вырастала  ???
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2