Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём"

Автор Ганнуся, 01 апреля 2015, 17:06:08

« назад - далее »

Нина

Бета, Татьяна,очень мне нравится одеяло.Одеяло-праздник.Смотришь на него и видишь ярмарку,карусель,веселье!! :good:

Бета

Наталья-НЕБО, Да уж ! У Малявина такой вихрь, что голова кружится от красок и движения ! Рада, что напомнила такую замечательную картину.  :blush:
Лия, Нина, Спасибо девочки всем !
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Улитк@

Ну вот окантовала я своё одеялко. Получилось все-таки "дубовастенькое", как сказала Гуля, и тяжеловатое из-за того, что много бейки. И синяя ткань для бейки все-таки грубовата. Но я выдерживала условие, чтобы из сусеков, а она у меня в сусеках давно завалялась и никуда больше не годилась. Ну что получилось, то получилось. Название напрашивалось само собой: День и ночь. Заметила на фото, что бейка кажется не везде одинаковой ширины, на самом деле она абсолютно одинаковая, такой оптический обман ;)

Ганнусечка, спасибо за совместник, шить с тобой одно удовольствие, всегда подскажешь, направишь, ну и в долгострои не дашь попасть! :give_rose:

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

stanya82

Улитк@, Наташа, замечательно получилось и двухстороннее :good:
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Gulenka

Улитк@, Наташ - классно получилось!!! для дачи - самый самолёт...
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Бета

Улитк@, Очень даже хорошо получилось ! Мне сразу понравилось на первых этапах !  :good:
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Ганнуся

Улитк@, Ну  рада, что ты закончила.. У нас еще одна победительница  :yahoo:  Мне особенно темная сторона нравица :tender:
Девочки, у вас есть пример для подражания... До конца месяца еще можно избежать   возможности попасть в долгострои

• Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Alika

Улитк@, очень интересное одеялко, здОрово!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Лёка

Улитк@, Молодец!!! Ты его победила! :good2: Мне светлая сторона очень нравится! :tender:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Tanya

Улитк@, классно!  :clapping: аккуратно сделано, и очень гармонично - инь-ян  :)
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Марошка

Улитк@, Наташа, какая прелесть  :good2: :good2: :good2:,прям самой захотелось  такой сшить.
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Матильда

Улитк@, Наташа! Очень очень нравится!!!! Молодец!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

Улитк@

Матильда, Марошка, doolja, Tanya, Лёка, Alika, Ганнуся, Бета, Gulenka, stanya82,  Девчата, спасибо! :give_rose: Я сама довольна, что закончила, хоть и не всё получилось так, как хотелось. Но появился опыт, было интересно попробовать эту технику, ну и в пришивании бейки теперь напрактиковалась надолго :D Если кто-то захочет сшить подобное, советую на бейку брать ткань потоньше, и бейку не обязательно делать двойную, хотя двойную, конечно, быстрее.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Малина

Улитк@,  Считай, что сшила сразу два!  :good2: Замечательное одеялко!    Я посматриваю на этот проект, хочу бэк попробовать сделать из трикотажа, у меня мешочек полосок от  кроя  белья завалялся.
  • Швейная машинка: Janome 6600