Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём"

Автор Ганнуся, 01 апреля 2015, 17:06:08

« назад - далее »

Серединка

Ганнуся восхитительное одеялко,очень красивое и уютное!!! :good: :heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

ШИВА

Ганнуся галочка, оно у тебя все такое "сияющее" получилось!! Восхищена! :give_rose:

Ганнуся

Ух, сколько комплиментов, даже неудобно огорчать,  если промолчу - нечестно будет :blush:  Идею со звездой я нашла в Бурдовском журнале где-то году  в 97 и она долго сидела у меня занозой в мозгу...  Переваривала, думала, забывала, возвращалась.. всё как-то  не могла собраться с духом, даже начала однажды, но  через пару синих блоков бросила - не нравилась эта цветная "каша"..... так эта коробка и пролежала до Сусеков... Однажды даже хотела  выбросить этот хлам, но чем-то опять отвлеклась  :D  Вот Сусеки сподвигли  и как-то он пошел у меня легко и свободно.. и лоскутики легли правильно, и цвета  сошлись...  Вон Аленка даже удивлялась "ну не могу понять, как ты  соединила эти цвета, ведь они же не со-е-ди-ня-е-мые..." :D  Ну а что делать, если не хватает  "соединяемых" лоскутиков? Пойдешь на всё :D Мне самой в нём многое не нравится.  Вначале даже думала, если не не будет получаться, начну другой, а ЭТО всё выброшу уже окончательно....  Но к счастью всё получилось :yahoo:
Barri, Лена, и откуда ты всё знаешь? ;D  Спасибо тебе еще раз за стежку :give_rose:
Tusya, а как мне моя  Матрона нравицца... люблю её жутко :tender:
Ригма Гольдман, Ну ты уж чересчур :blush: Да, что-то умею, но еще учиться и учиться... Вон на выставках какие шедевры  показывают, насмотришься, а потом ночь не спишь , всё думаешь - ну когда же я так смогу?
Krona75, я работаю с цветом по принципу: нравиться - не нравится  :D  Пыталась пользоваться всякими научными  методами раскладки цвета, но всё равно моё мне нравилось больше :mosking:
Спасибо, Ира (Шива), давно ты меня не хвалила :D
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

La-ri-ca

Цитата: Ганнуся от 03 сентября 2015, 12:33:36Однажды даже хотела  выбросить этот хлам
Галя, ничего себе "хлам"  :rat: :rat: :rat:  Как хорошо, что не нашлось времени выбросить, такая красота получилась!  :good2:
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

Ганнуся

Деушки, поскольку я  досрочно закончила проект, хочу потихонечку, шёпотом  подступать к "Золотому шару", шоб было понятно кто и сколько со мной :mosking: Поэтому все новости смотрите в новой теме "Золотой шар" :D

СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ригма Гольдман

Ганнуся, я ж тоже ж шью, правда еще пока в процессе рисования блоков (на бумаге) и расчета количества ткани (шоп не промахнуться при покупке в меньшую сторону)

тему создала  ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ДД

:smoke: как будет краткое описание - буду публиковать в новости и т.д. :)
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Ганнуся

ДД, Cаша, я сейчас подумаю, с чего начать ..  См СП Золотой шар :D
Ригмуля, так я жеж давно тебя внесла в списки :reverans:

Ригма Гольдман

Ганнуся, та то я слепая совсем  :D как говорила моя мама: только недавно повылазило - а уже нифига не вижу  ;D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Maria Malinovskaya

Нескромный вопрос. А те, кто уже отчитался о проделанной работе, могу показывать свои квилты широкой публике? Ну, блоги, фейсбук... Хочется же похвастаться. Или сидеть и ждать октября?
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Tampa

Maria Malinovskaya, ой, а я-то не спросившись давно "широкой публике" свое одеялко показала  :o! Что делать-то теперь?  :blush:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

ДД

Tampa:girl_impossible: всё... придет пани Ганнуся и применит не педагогические методы с ремнём
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Maria Malinovskaya

Tampa, да я почему спросила то... На первой странице вот это написано

Цитата: Ганнуся от 01 апреля 2015, 17:06:08Досрочный пошив (вернее показ  готового изделия)  не приветствуется. Досрочно показанные изделия на других сайтах, блогах  и т.д. в  общую  праздничную галерею не войдут.

Вот я и забоялась  :blush: с другой стороны, тут уже работу готовую все просмотрели, никакой тайны нет.
Ждём ответа рулевого :girl_coffee:
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

Ганнуся

"Рулевой", конечно, не согласен с вашей самодеятельностью: условия есть условия, но как говорится "поздно пить боржоми" ;D   Первой это условие нарушила  Лека. Она успела  засветится  со своими розами и в блоге, и на ЯМ... а я упустила этот факт...  Теперь что же? Показывайте..  Но в следующих СП прошу этого правила не нарушать..  Какая же это Галерея праздника, если весь мир уже  видел  :blush:

Лёка

ГаннусяПрошу пардону... :blush: Я прошляпила, что показывать нельзя. :'( Я спешила с одеялом ... это был подарок на ДР. Еще в августе задарила...Мне приятно, что ты следишь за моими публикациями. :curtsey:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770