Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём"

Автор Ганнуся, 01 апреля 2015, 17:06:08

« назад - далее »

ИрВасик

Цитата: doolja от 14 сентября 2015, 20:52:07
Gulenka, ну возможности ровно шить у меня хромают ;D Тем более такой миллиметраж. Ну заносит меня в разные стороны, особенность организьма наверное такая ;D
Вер, а ежели ручками мелочь собирать :blush:, мне кажется точнее будет, по бумаге-то этот дизайн не айс :-[ на мой взгляд.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Бета

Девчата, схему покажите, пожалуйста ,  тоже запала на это одеяло !
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Gulenka

Тань, на предыдущих страницах Лариса блоки свои показывала...там всё просто...мелко только :D
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

каврюха

Цитата: La-ri-ca от 30 августа 2015, 20:01:30
Gulenka, да, 4,5 на 4,5
doolja, Вера, у меня схемы не было, я знала размер блока, остальные детали вычислить просто, там два простых блока, которые чередуются в шахматном порядке:

Погугли, квилт называется Omigoshi, дизайнер Sue Garman, много вариантов  :)
У меня вместо схемы только вот это объяснение Ларисы. Но там, действительно легко расчитывается.
  • Швейная машинка: Минерва C20A

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Бета

Спасибо, видимо я забыла. Действительно, легко. Хочу закончить с большими одеялами, а тазиков не мерено. Вот переберусь на "зимнюю квартиру" все порежу.  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Ганнуся

Деушки! 
До окончания  нашего совместного проекта осталось 15 дней...  (просто намекаю) ;)  Значит, скоро будут танцы :heart:  А не порадовать ли нам друг друга призами...? Дело чисто добровольное и на голом интузазизьме :mosking:
На сегодня у нас 12 законченных проектов. Если до конца  месяца у нас появиться хотя бы еще 2-3,  то  из 41 записавшихся   - поощрить 15 человек  можно   Что вы думаете по этому поводу?
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Tanya

Ганнуся, от меня - один сюрприз к новому году, или два   :D в смысле двум участникам  :)
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Малина

Ганнуся,  Тебе прислать, или в теме выложить?
  • Швейная машинка: Janome 6600

Tanya

Ганнуся, вот - за самый красивый ( по моей версии  :D ) и неожиданный  :D
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Улитк@

Ганнуся, Самая красивая стёжка (то, что мне недоступно :D),  самое удачное цветовое решение,  самое оригинальное прочтение известного дизайна...
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Ганнуся

Малина,  Лучше в теме выложить... пусть  призодатели готовятся заранее :mosking:
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Малина

Улитк@, На мой взгляд Лариса уже безоговорочно сорвала банк! :D Гран-при ей обеспечен. Но борьба за номинации ещё предстоит.  Я хочу наградить понравившийся мне квилт сшитый только из русских тазиков. Никаких специальных тканей для пэчворка! 
  • Швейная машинка: Janome 6600

Ганнуся

Gulenka,
Цитата: Gulenka от 15 сентября 2015, 14:07:56
а может для этой номинации - опрос устроить?
А зачем?  Каждый сам определяет что ему нравится (его приз, ему и дарить),  Да, некоторые работы могут получить и  несколько призов.. А что делать? Пусть не шьют таких красивых :tender:
Лёка,  что ты имеешь ввиду? самый первоотшитый, это кто первый отшил?  Так это же ты :D   А квилты я соберу в Галерее, только ближе к концу месяца. Я уже подумала об этом...
Ой, Малина,, трудную ты себе выбрала задачу - найти  тазик без "иностранного" вмешательства :laugh2: