Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём"

Автор Ганнуся, 01 апреля 2015, 17:06:08

« назад - далее »

каврюха

Сегодня отправила две бандерольки с моими призами, номера для отслеживания сейчас скину в личку.
Tanya, твою не приняли из-за запрещенного предмета - корица  :) В четверг предприму повторную попытку  :)
  • Швейная машинка: Минерва C20A

ДД

• Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Tusya

каврюха, совсем сдурели  :o  правда у меня шоколад за границу не берут  :(
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

ДД, а что странного? У нас любые продукты питания запрещены к пересылке, без наличия сертификата санитарнй службы!

ДД

ШИВА:crazy: я могу понять портящиеся продукты... но специи???
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

каврюха

Цитата: ДД от 13 октября 2015, 16:44:34
каврюха:o корица? запрещенный груз?
Да, нельзя никакие пряности. Хотя моя была в герметичной, фабричной упаковке. И это были палочки корицы, не порошок. Кажется, вообще никакие продукты в Россию нельзя отправлять. Через службы доставки, кстати, тоже.

Krona75

А я отправляла пироги, фабричные в упаковке, ну, как маленькие кексики, они в упаковке на мыло похожи, и конфеты... И все дошло.

ШИВА

ко мне приходят. Девочки посылали сладкие презенты, пряники типа тульских, конфеты, шоколадки. А от нас нельзя

каврюха

Так, я на Украине живу... Служащая на почте по компьютеру проверяла список запрещенных вещей.
Причем если указывать, что отправляешь ткани, то это дороже, чем салфетки. В итоге обернули картонкой и отправили как книги  :D Это еще дешевле, чем салфетки.  :D

Barri

каврюха, Так ты бы спросила, а что вообще бесплатно?... :laugh2:
если честно, то первый раз слышу, что стоимость пересылки зависит от предмета вложения!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

каврюха

Цитата: Barri от 13 октября 2015, 17:11:34
если честно, то первый раз слышу, что стоимость пересылки зависит от предмета вложения!!!
я тоже. Думала, что влияет вес и дальность отправления. Там разница невелика была 10-15 грн, но все таки..

Tusya

а еще от вашей оценки , я последний раз хотела 100р поставить , а мне служащая говорит - если не ценное ставьте  1р , сэкономите
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Tanya

каврюха, Лен, если уж будут большие проблемы - не надо никаких посылок, В конце-концов - главное  - хорошее настроение! Я вот тоже оправила 3 штуки-то по России - цена разная, кстати в Санкт-Петербург уже пришла - ты знаешь, а вот в Саратовскую область - идет - через Самару -Саратов - не знаю когда будет на месте  :crazy: А уж на Украину оправляла - вообще мрак!. Те три посылки с объявленной ценностью прошли. А вот на Украину пришлось переписывать все бланки , и даже декларацию таможенную  :crazy: заполнять! Так что жди Вика сюрпрайз , думаю к НГ поспеет  :laugh2:. Говорят таможенное оформление во Внуково завершено , значит всеж полетит дальше  :yahoo:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

каврюха

Tanya

Barri, Лен, так на почте меня сразу же спросили - что там. Если бы была бумага (книги, журналы) была бы бандероль, а тут тряпочки - посылка обязательно с объявленной ценностью.
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700