Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём"

Автор Ганнуся, 01 апреля 2015, 17:06:08

« назад - далее »

Doolja

Tanya, поздравляю, Таня!
Я сначала подумала, что это змея :o
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

La-ri-ca

stanya82, Лёка, Tanya, поздравляю с подарочками! Таня, какая красота! :rat:
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

Tanya

doolja, змейка от Kobra! :laugh2: А вообще - такая классная штучка! Так аккуратно сделано и бисер перламутровый!  :heart: :heart: :heart:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Бета

Девочки подарки душевные, приносят радость !
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Kobra

Tanya, Таня, я рада что понравилось  ;) Носите с удовольствием! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Tanya

• Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Maria Malinovskaya

Kobra, Tanya, оооо! Это сказка какая-то! Я такие жгуты люблю и обожаю до безумия :heart: потрясающе красиво
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

stanya82

Tanya, Поздравляю, замечательный жгут. Я все на них посматриваю)
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Kobra

Maria Malinovskaya, нууу если бы не так далеко  :( , то можно было бы и призентовать  ;)
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Kobra

doolja, Вера, есть у меня одна знакомая-подружка (с Москвы), так она безумная любительница питонистых леопардов, я их столько понаделывала, у нее дома уже террариум  :D

Maria Malinovskaya

Kobra

Maria Malinovskaya

Kobra, да я не выпрашиваю, что ты! Я восхищаюсь!!
У меня тут две знакомые тоже так умеют, но такие цены :ruletka: я не потяну.

Kobra

Maria Malinovskaya, та я на ЯМ тоже цены посмотрела  :smoke: это на "голову не натянешь". Как мне одна МАСТЕР ответила, когда мне первый раз сделали заказ (вообще мой первый заказ был) ответила: -всегда расчитывай на своего покупателя, на регион в котором ты живешь и на того покупателя с которым общаешься. Я так хорошо запомнила эти слова, хорошие слова, поэтому я не хочу "ломить" цену, если человек ХОЧЕТ, а еще я в этом очень суеверна, если откажу человеку который действительно ОЧЕНЬ хочет, но его финансовое положение не очень, уступаю, чтобы не потерять Удачу.  :blush:

Maria Malinovskaya