Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём"

Автор Ганнуся, 01 апреля 2015, 17:06:08

« назад - далее »

Gulenka

La-ri-ca, ой, какая красотка! :good:
а чего ты её не покажешь в нелоскутных?
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Iriska

La-ri-ca, Ух,как здорово :clapping: надо из лоскутиков сделать!!!!
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

La-ri-ca

Девочки, спасибо, засмущали :blush:
Цитата: Gulenka от 23 октября 2015, 20:27:45а чего ты её не покажешь в нелоскутных?
так это давно уже было...
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

Gulenka

а кто сказал, что нужно только свежак показывать?  :preved:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

La-ri-ca

• Швейная машинка: Pfaff 1538

Tanya

Улитк@, Наташа! получила твой подарок  :tender: ! Спасибо!  :reverans: Блин, приятно  :give_rose: и так жалко, что далеко, что нельзя поболтать рядышком за чашкой чая с моей любимой шоколадкой!  :give_heart:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Улитк@

Tanya, Рада, что все дошло! Да, далековато, но встречи Василис никто не отменял, надеюсь, когда-нибудь сложится, было бы здорово! :good:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Матильда

Улитк@, Наташа!  И я бы очень хотела встретится, поговорить! Я в  Смоленске была не раз.
  • Швейная машинка: bernina B 780

Gulenka

:blush: так скоро апрель....
может и обговорим в каком городе встречаемся? ;)

НикитА

Gulenka,  да... видимо, у всех наблюдается острый недостаток общения с подружками... :-\
Во всех темах обсуждаются возможности спонтанных и запланированных встреч Василис ;)

Улитк@

Матильда, Ну если бываешь в Смоленске, так чего же проще?! Соберешься, пиши, встретимся обязательно! :drinks:
Gulenka, Конечно, можно уже обсудить! Может, дадим Леночке отдохнуть и соберемся где-нибудь в другом месте, в Смоленске, например ;) :)
повод начать сначала.

neremeeva

Получила ответочку от Улитк@,  В посылке очень нужные вещи: Летняя солнечная ткань с компаньоном, фермуар для кошелечка, тесемочки и моя любимая шоколадка. Я ей маленький приз за сусеки, а она зачем-то мне большую ответочку. Все мне пригодится. Спасибо, Наташа. Здоровья и благополучия тебе и твоей семье

• Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

ИрВасик

Цитата: neremeeva от 25 октября 2015, 12:12:09а она зачем-то мне большую ответочку.
так наверно просто так, чтобы приятно было ;) :blush: :blush:... хорошему человеку ;).
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Улитк@

Цитата: neremeeva от 25 октября 2015, 12:12:09Я ей маленький приз
Ничего себе, маленький! :D Прекрати, Наталья!
ИрВасик, Точно! :)
повод начать сначала.