Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём"

Автор Ганнуся, 01 апреля 2015, 17:06:08

« назад - далее »

Лапа

Бета, Ножничек как раз полно разных, но  слишком шикарно для них, я ходила ходила и нашла применение, есть у меня любимые бусики из аметиста и янтаря, вот их я и положила и им так понравилось там  и у меня все время на виду, не налюбуюсь твоей работой, такая строчечка, такая отделочка, такая вышивка, ну все цимус! :good:
  • Швейная машинка: Janome VS50

Бета

Лапа, Не обижай ножнички-помошнички, им тоже хочется домик . :)  А бусики с новосельем !
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Улитк@

Лапа, Чудесные подарочки :), поздравляю!
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

zaranna

И у меня подарочек от Малины. Галочка, ещё раз спасибо! Тканюшки по цвету подобраны. Прямо узнаю руку профессионала!
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Бета

Сегодня получила приз от каврюха. Лена, спасибо огромное ! Ткани - прелесть ! Фермуар- желание исполнилось. Недавно только для сестры искала МК для фермуаров, теперь и мне пригодится. Ленточки - приятные сердцу мелочи.  :tender:
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Tanya

Бета, Танечка,  получила твой приветик - спасибо огромное  :heart: :heart: :heart: Так приятно, и так нравится!  :thank_you2:

Тиша444, Ириш,  и твою посылку получила ! Я в легком шоке! просто нет слов! Спасибо огромное , мне как-то даже не по себе - столько богатства. И даже японские тряпочки - надо срочно учиться шить молы, как Лёка  :give_heart: И еще - я теперь знаю, что в Краснодаре есть мост поцелуев! Ох, моя мечта, надеюсь когда-нибудь сбудется. Возьму фотоаппарат и оторвусь по полной!  :laugh2: Спасибо огромное  :reverans: :reverans: :reverans: 
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Tanya

Doolja

Tanya

doolja, обязательно!  :laugh2: Краснодарские-ростовские , короче южанские, потом северянские, ну и конечно же хантымансийские - кудаж без них-то?  :laugh2:

Ригма Гольдман

Фотографирование подарочков от девочек было затруднительным, потому шо наша болящая кися Лися нападала на меня, пузом защищала тканюшки, воровала ручки и т.д., выдирала с рук фотоаппарат  ;D :laugh2: Одной рукой держала фотоаппарат, второй кисю :D Потом ДД подключился к процессу удержания больной, но совершенно безуспешно  ;D

Подарочки от Tanya: тканьки очень красивые, молнии разных размеров, чармики.

Подарочки от Ганнуси: дорожка новогодняя, наволочка тоже новогодняя, волшебная ручка с запасным стержнем, 2 метра флизофикса, бумага для шитья от Бурды, открыточка.

Подарочки от La-ri-sa: красивые тканьки (одна из них с картой мира), клеевая прокладка для сумок (непременно ДД сошью с такой прокладкой сумку), иголочки для ручного квилтинга, наклеечки, календарик с кыцями красивыми,шоколадка вкусная-превкусная.

:girl_in_love: :tender: :give_heart: большое вам всем спасибо за такие нужности и красивости, руки чешутся начать с них шить  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Doolja

Ригма Гольдман, харрошие  у тебя подарки! :good2:
Только, вдруг ты не знаешь, у этой волшебной ручки есть один минус - если ты порисуешь на ткани , уберешь утюгом потом эти каляки-маляки, и выйдешь на мороз - всё проявится.

Tanya

Ригма Гольдман, Вот так вот кошки и завоевывают мир!  :laugh2:

ДД

doolja:mail1: :sarcastic: т.е. можно на зимних штанах написать что-то неприличное, прогреть утюгом и... :laugh2: :crazy:
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Doolja