Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Раз полоска, два полоска - это вовсе не берёзка....

Автор Gulenka, 11 июля 2015, 21:56:45

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Ригма Гольдман

VESNARED, "а от этой картины на стене очень большая польза! она дырку на обоях закрывает!" (с)
Вот и ты так прихватками пользуйся ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

stanya82

VESNARED, Оль, рада , что все дошло быстро. Пользоваться и все. Скажу по секрету эта первая обязательная часть, а вторая пока в работе.
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Kolgan

Я тут наверно самая последняя :blush:  ,которая сшила прихватки.
Отчитываюсь. Мои прихватки для тезки OlNik

Побежала на почту получать посылочку от нее  :kavalerist: . И отправляю ей :yahoo: свою . Оль, я тебе в посылку вложила сюрпризик, надеюсь найдешь применение .

• Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

OlNik

Kolgan60, ура  :yahoo: мой любимый цвет, мой любимый размер  :good2: Буду ждать!
Олечка, как здоровье?
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

кошарик-кошмарик

девчата! Смотрите сколько кромочной красоты я получила от Светика Рагузовой :kavalerist:, а кошара какая!!!! :rat: Светочка, :reverans: :reverans: :reverans:
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

OlNik

Люда, вот этого кошака себе на аватарку ставь! (а не безумную бабуську  :laugh2: )
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Gulenka

OlNik, неееееееееееееее....я знаю этот дизайн...не надо на аватарку...бабуся безумная круче!!!!!!!
Kolgan60, Красотааааааа!!!!!! каждый раз удивляюсь любым твоим работам - как можно в одном совместить лаконичность и красоту?
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

кошарик-кошмарик

Gulenka, - Гуль, согласна, да и почудить охота, осень ведь, а там в спячку и поставлю себя, чтобы узнавали при встречи.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Iriska

Я сегодня счастлива!!! Получила прихваточки от Люды(Tampa)
и супер-подарочек :yahoo:
иголки для аппликации 12 штучек,в наборе и для квилтинга..20 штук в наборе(пересчитывала по три раза,чтобы поверить в своё счастье) :yahoo: :yahoo: :yahoo: завидую сама себе))) Милочка,спасибо огромное :girl_in_love: А на приваточкиных полосках есть Хрюши
:D Гуленька,тебе отдельное спасибо :heart: :heart: :heart:

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Tampa

Iriska:blush:, как хорошо, что понравилось! Надеюсь, что всем будешь пользоваться и меня вспоминать незлым  тихим...  :mosking:
Гуленька, спасибо за помощь в доставке!  :thank_you2:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Gulenka

Tampa:don-t_mention:
можно я ещё раз прилечу чтоб опять передать что-нить кому-нить? :D
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Iriska

Tampa, Милочка,(можно буду тебя так называть,потому что ты теперь родная,тепло твоих рук будет жить у меня дома) :heart: Клянусь,что иголочки буду использовать нещадно вру,беречь буду!!!doolja, Верочка,Гуля(в моём случае)голубь мира,добра и всего самого хорошего :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Gulenka

ДД

Gulenka:-X а вот мне иногда хочется стать голубем... и летать, летать... и ... в обсчем СВЕРХУ НА ВСЕХ! :laugh2: (с)пёрто
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!