Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Золотой шар

Автор Ганнуся, 03 сентября 2015, 18:35:52

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Литл

Вот и я дошила
Стегала нитками в тон - бежевые, желтые, оранжевые, бордовые и зеленые - по краю практически каждой детали.  С изнанки это выглядит так
А это дорожка

Людмила

Литл, шикарно! Очень красиво!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Barri

Лера, Литл, ДЕВЧОНКИ!!!!!! Какую красоту вы сшили!!! И венок очень нравится, и шар хорош до умопомрачения!!! всё так аккуратно. стёжка красивая!!! :good2: Молодцы!!! :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

reggi

Литл, убиться веником! Лежу в обмороке, сраженная красотой... Шар нравится очкнь, но дорожка - это шедевр. Оооочень рождественская получилась (на мой вкус) и очень бы хотелось эту вещицу когда-нибудь пошить.
  • Швейная машинка: Janome Horizon 8200
ФАНТАЗИЯ – ткань для украшения существования души *Соня Шаталова*

соколенок

Литл, замечательно, красиво, полный восторг!!!!!
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Лера

Литл, красиво то как! :tender:
вместе с дорожкой потрясный комплект!
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

Матильда

Литл, Наташа!!!! Комплект отпадный!!!!!! И стежка супер!!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

neremeeva

Литл, чудесная дорожка. В комплекте просто супер.тоже хочется такую сшить :give_heart:  :good2:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

vmi

Литл, чудесный шар и дорожка замечательная !
Эх, такую красоту вы здесь, девочки, нашили, прям завидки берут, тоже хочется  :D
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking Designer1
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его

NatNik

Литл, браво, Наташа, чудеснейшие работы.  :good: :good: :good:
  • Швейная машинка: Brother QC 1000, Bernina 750 QE

Улитк@

Литл, Красота - и шар, и дорожка! Полная готовность к Новому году, молодец! :good2: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

СветланаR

Читаю тему с самого основания, хоть и не шью. Красоты сколько нашили! Вроде и схема одна, а как разно смотрится.
     Дорожка просто убила Литл, Наташа, как красиво, торжественно!!!
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

ИрВасик

Литл, кла-а-асс :good2: :good2: :good2: :good2:!!!! И шар замечательный, и дорожка просто чудо :tender: :tender: :tender:!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Литл

Девочки, спасибо всем за внимание и оценку моим работам  :give_rose: :give_rose: :give_rose: Шить дорожку значительно легче чем панно.

Doolja

Литл, присоединяюсь к восхищенным возгласам! Очень нравится! ( а про дорожку я уже и забыла  :blush:)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p