Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Золотой шар

Автор Ганнуся, 03 сентября 2015, 18:35:52

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Tusya

Литл,  красотища , просто супер  :good2: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

Литл, красота....  :good2:
Тоже дорожка очень понравилась  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Nadin

Литл, присоединяюсь к предыдущим комментариям, ну ооочень красиво!
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Серединка

Литл, шикарно!!!  :good2: :good: :heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Хаврошечка

Девочки, ну какая же красота у всех получается!  :girl_in_love:
Эль-ка, Jane,Лера, Литл, я просто в восторге от ваших работ! Как же красиво!  :good2: :give_rose: как на ваши налюбуюсь, так хочется уже скорее свой веночек закончить...
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Krona75

Литл, Присоединяюсь к рукоплесканиями! Очень красиво и празднично получилось всё.  :give_rose:

Kobra

Литл, шар - ооооооооооочень красивый!!!  :good2: от дорожки я в захвати, красота какая, шедевр  :good2: :good: :good2: :good: :good2:
я все больше и больше хочу попробовать пошить дорожку, но пока не рискую, могу не осилить (терпения не хватит  :mosking: )
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

neremeeva

Kobra, Яна. Если тебе хватает терпения нанизывать бисер, то шитье по бумаге ты легко осилишь . Распечатай блоки на тонкой бумаге и шей. Все у тебя получится.
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Лера

Литл, а какая длинна дорожки от угла до угла?
  • Швейная машинка: Janome DC 3050

Kobra

neremeeva, бисер как семечки, сиди и нанизывай под диктовалку, а тут фантазию, мозги и ножницы задействованы, одни сложности  :D
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Литл

Лера, размер дорожки 44 1/2" на 14 1/2"  (в сантиметрах 113 на 37).
Девочки спасибо всем за похвалу. Шейте дорожку, это проще чем шар  :girl_in_love:

Gerata

Литл, изумительный комплект получился!  :clapping:  Спасибо что напомнила про дорожку! Я ее захотела сшить когда еще первый раз увидела, но потом благополучно забыла! Вчера, как увидела , сразу срисовала схемку, приступила к шитью !  :yahoo:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

La-ri-ca

Литл, тоже очень понравилась дорожка! Шарики тоже у всех красивые, но вот дорожка впечатлила!  :tender:
  • Швейная машинка: Pfaff 1538

Krolik

Какие красивенные у всех работы!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Nadin

Девочки, закончила свой "шарик" 203х203см. Дома была одна, убирать стол и стулья на диван не стала,чтобы фотографировать на полу. Как уж получилось:
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC