Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Золотой шар

Автор Ганнуся, 03 сентября 2015, 18:35:52

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Людмила

Девушки, вот и моя бирюза в шоколаде готова. Огромное спасибо Леночке  Barri, :give_heart: если бы не она, то такой красоты не было! Результатом я очень довольна!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Эль-ка

Людмила, Мила, красота!  :good2: Замечательный подарок ты себе к НГ сделала! А с каймой заморачиваться не стала?
  • Швейная машинка: brother

Людмила

Эль-ка, Лена, крутила по разному, но на этом успокоилась.
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Эль-ка

Людмила, Мила, твоя бирюза в шоколаде в шоколаде и так хороша!
  • Швейная машинка: brother

Малина

Людмила, Как красиво!!! Глаза радуются,  глядя на твое панно, а душа успокаивается! Повесила бы на видное место! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 6600

Luchie

Людмила, поздравляю! Шикарная работа!!!  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

@Helena

Мила, как здорово, что кайма не отвлекаетвнимание от волшебного шара!
Все сдержанно-благородно  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Людмила

Малина, Галя, спасибо, повесили в нашей главной комнате, муж сам выбирал место и вешал!
Luchie, спасибо Люся, по сути это моя первая такая большая работа. Сама очень радуюсь, что смогла осилить такую громаду (для меня очень большой размер)
@Helena спасибо, по разному прикладывала бордюр, но этот мне показался самым-самым.

Krona75

Людмила:good2: :clapping: :give_rose: :swoon: Ya bez klaviatury  :blush:

Людмила

Krona75, Настя, я всё поняла, спасибо! :give_rose:

Матильда

Людмила, Мила! Молодец!!!!!!! Шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

Гульфия

Людмила, ух тыыы, красота-то какая  :good: :good: :good:  Действительно, кайма отвлекала бы, наверное.
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Людмила

Матильда, Гульфия, спасибо девочки!

Улитк@

Людмила, Мила, поздравляю, шикарный шар получился! :good2: По цвету - мой фаворит среди шаров, люблюнимагу такие сочетания!!! Вам с Леной - браво! :clapping:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Tusya

Людмила,   :rat: полный восторг !!! :clapping: вы с Леной молодцы
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где