Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

НатаГошка

СветланаR, точно, лучше новое. Сил и времени потратит меньше, а удовольствия больше.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

Verushka

СветланаR, НатаГошка, я о том же. будет время и сошью еще что-то
  • Швейная машинка: Janome MYEXCEL W23U
хочу - творю, хочу - вытворяю

ИрВасик

А я опять про работу :blush: :blush:. Сшился жакетик из я бы сказала водолазочного трикотажа. Сказать, что я с ним задолбалась-ничего не сказать, но клиент всегда прав, даже если это и трикотаж для водолазки, а нужен д/с жакет. Вот в общем, гляньте :blush: :blush:.
, ,
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Людмила

ИрВасик, божечки, какая красота, Иришка, ты просто волшебница! :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Doolja

ИрВасик, Ир, в твоём случае - из чего ни шей, всё будет офигенски!  :good2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ИрВасик

Людмила, doolja, спасибо, дамы :tender: :tender: :tender:!
doolja, ой Вер, чё-то так он мне тяжело, точнее нет, долго и заковыристо давался :wacko: :wacko:.

Tanya

ИрВасик, потрясающе! На подкладке? Как же этот водолазочный трикотаж так держит форму? Точно волшебница!  :clapping:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Volha

ИрВасик, супер суперский!  :good2: :good2: :good2: Прям как будто он и должен быть из трикотажа  :girl_in_love: :good:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Doolja

ИрВасик, а ты его дублировала чем-то?
Посидеть бы у тебя в ателье недельку-другую, поподглядывать  ;)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

ИрВасик

Tanya, Volha, ValKiss, мерси, мерси :tender: :tender: :give_rose:!!!
Tanya, ну да на нейлоне, он же несколько, не знаю как сказать, не то, чтобы жестковат, суховат что ли, поэтому так удачно всё и не обвисает-облегает, ну и широкая отделочная строчка сделала своё дело :blush:.
Цитата: doolja от 05 марта 2017, 19:34:17
...Посидеть бы у тебя в ателье недельку-другую, поподглядывать  ;)
приезжай, моя дорогая :friends: :friends:!!! И не дублировала, трикотаж ворсистый слегка, утюжила-то как бархат.

Tusya

ИрВасик,  офигенно  :rat:  :rat:  :rat:     ты классный мастер  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Luchie

ИрВасик, пипец!!!!!  :rat: :rat: :rat: застрелиться!!!!!!  :tender:
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

ИрВасик

Tusya, Luchie  и все-все-все :tender: :tender: :tender: хвалите меня  :blush: :blush: :blush: :give_heart: :give_heart:, а то чё-то ж...па такая в последнее время... А тут прям бальзам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:!!!

Гульфия

ИрВасик, я тут со всеми повосторгаюсь, можно?  Ира, ты такой классный МАСТЕР, просто нет слов!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730