Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

Krona75

stanya82, там на фото у него ещё майка красная торчит из под толстовки. На голое тело может носить только очень нежные вещи. Толстовка с начесом, да швы для моего "солдата" грубоваты.  ;D
Doolja, Barri, Серединка, Alika, ну этот сериал ооочень "на любителя".

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Barri

Doolja, а когда у нас плохая компания была?
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

@Helena

Цитата: Doolja от 23 января 2018, 09:07:49
Barri, Серединка:laugh2:
Хорошая компания собирается!  ;)
...и я с вами  :blush:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

VESNARED

Ну,вот совсем не соглашусь, что этот сериал-Игры престолов, нельзя детям аж до 16! Дети 16-ти знают много больше нас. И научить еще могут и не всегда плохому. Ничего сверхестественного ( в плане непотребного)в сериале нет.
А сериал для,кто любит сказки, я люблю такие фильмы. Мой муж,например, смотреть не будет, ему просто не интересны такие фильмы. Я и сериал "В некотором царстве" смотрела с удовольствием. В нем все сказки собраны. И он намного длиннее.  Ну, я и ужастики люблю. Но их предлагать не стану, т.к. вот этот жанр точно на своего зрителя. А сказки- это сказки.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Krona75

VESNARED, Ну ни фига себе "сказки"... антураж, конечно, сказочный, да вот содержание... Да еще и со смаком так... все извращения, и издевательства в человеческом мире, плюс психологическое насилие и манипуляции. Не стала бы я детям давать такой "самоучитель по жизни". Да, дети знают многое, но одно дело слушать или читать, а другое смотреть в картинках с "погружением" в атмосферу. Я лично против. Но, конечно, каждый для себя решает. Ну это так... флуд... Извините.  :blush:

VESNARED

Ну, так это жизнь . Как можно и как нельзя. Где еще ,как не в кино увидеть и делать выводы. Другой разговор- если выводы сделаны не правильные,значит, что то в человеке заложено не так. А нормальный подросток будет  соболезновать "хорошим"героям и не принимать "плохих". Подросток и о подлости должен знать и о любви к семье, а это все и есть в сериале. Невозможно спрятать ребенка до 16 от всего, а потом вдруг- на те ,пожалуйста, а в жизни то все это вовсю присутствует. Дети,которые издеваются над котенком, думаешь,не знают о плохом в нашей жизни ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Петруччио

Цитата: Серединка от 23 января 2018, 09:05:53,нас,как минимум,трое
Да нас тут дофига, я тоже не смотрела.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Olenënok

Цитата: Петруччио от 23 января 2018, 16:30:32
Да нас тут дофига, я тоже не смотрела.
Ну а вот и зря! Только надо сначала смотреть, а то я как то увидела где-то, что сериал знатный, и тыкалась в него несколько раз, но с разных серий, и не останавливалась на нем таки очень долго! А потом села и начала смотреть с самого начала и прям вперилась в него! Рекомендую!
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

ИрВасик

Оторву вас от "Игры престолов" :D :D.
Как-то давненько я ни чем в этой теме не отмечалась :blush: :), исправляюсь, было немножко интересного, на мой взгляд, в одёжках :blush:. Для начала классика жанра наиклассичнейшая :mosking:, ткань у заказчицы ждала своего часа наверно ещё с практически советских времен, ну ладно загнула :mosking:, с постперестроечных, такая классическая полушерсть, хорошо шьющаяся, хорошо носящаяся, и наконец дождалась своего часа
,,,
Дальше, шила одному юному франту пиджачок, плотный, ну очень плотный трикотаж, всё с открытыми срезами, самой нравицца :tender: :tender:. Франт доволен (как мама его сказала :blush:). Дорвалась я до отделочных строчек :mosking:
,,
Ну и напоследок пальто зимнее, не очень зимнее хотели чтобы было на вид :mosking:, такое несколько милитари:
,
Цвет, пожалуй, правильнее на второй фотке :blush:
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

OlNik

ИрВасик, Ира, красиво как  :tender: мне бы пару платьюшков  :blush:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

ИрВасик

OlNik, Оль, ты стройная, тонкая, звонкая, на тебя и в магазе их есть :D ;) ;) :give_heart:!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Krona75

ИрВасик, Ты хочешь сказать, что вот эти твои ШЕДЕВРЫ не на стройных и звонких?! :o Я в шоке. В хорошем. Первая классика сшита просто супер, но не в моем вкусе, а вот трикотажный пинжак и пальто  :rat: :rat: :rat: Когда ж я до тебя уже доеду, и ты из меня "красавицу стройную, звонкую" своим мастерстов сделаешь? Кажется ты владеешь всеми секретами оптического обмана?  ;)

OlNik

ИрВасик, все есть, а вот с платьями засада, не могу найти то что хочется... поговорим на досуге  ;)
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!