Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

Лёка

ИрВасик, жаль, мне, как пытающейся начать шить одежду все эти мелочи очень интересны! А в костюмчике тесьма только по лицу или на подборте тоже есть?
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Alika

Цитата: ИрВасик от 23 января 2018, 19:34:17Лёка, не-е, Оль, нету, пальто в Питер вообще уехало .
Лёка, так оно ж как раз и приехало практически к тебе!  ;)
ИрВасик, восхищена в очередной раз твоим мастерством и талантом!!!  :good2:  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Гранатик

Цитата: ИрВасик от 23 января 2018, 19:27:30
чё, Оль, думаешь врут :o ;D ;D?
Не знаю, я их не видела (продавцов)
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Iriska

ИрВасик, Ириш,если она,"тесьма" та самая..с шерстюшкой,то пойдёт :good2: А если голимая синтетика,то не надо :give_rose:
Цитата: ИрВасик от 23 января 2018, 18:51:20Krona75, у меня зеркало, Насть, хорошее, в нём все стройные
Настя и у нас такие же зеркала.. :mosking: вот такие мы портные-иллюзионисты :laugh2: Все уходят довольные :good2:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Gulenka

Цитата: ИрВасик от 23 января 2018, 18:58:32Цитата: Gulenka от Сегодня в 21:57:47
...а пиджак - это тот пиджак про который я знаю
ну наверно да   
Клиент очень довольный...франт-франт в этом пиджаке... :good2:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Tusya

ИрВасик,   :clapping:   ты потрясающе шьёшь
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

кошарик-кошмарик

ИрВасик, - просто ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! Такого даже на неделе Высокой моды не увидишь :give_rose:
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

elena prok

ИрВасик, услада глаз моих! :clapping: Приятно смотреть, до мурашек. Уверена, с изнанки всё не хуже, чем с лица. А рукавчики как сидят...  :tender:
  • Швейная машинка: brother innov-is 900

Ригма Гольдман

ИрВасик, ты мой кумирвасик в шьюходелии одежном  :tender:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Гульфия

ИрВасик, Ирочка, какая ты все-таки молодец, как я завидую твоим клиентам! Первый костюм - классика, тесьма подобрана идеально, пиджак доя франта -  :good:, ну и пальто - о таком только мечтать можно! Браво твоим золотым ручкам!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Tampa

ИрВасик, просто высший пилотаж! Так нравится, просто пищу от восторга! :clapping:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Людмила

ИрВасик, а я сижу и тихо замираю, восторг да и только!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Volha

ИрВасик, до безумия красиво и стильно! Пальто - обалденное крайне! А что у него внутри, раз оно зимнее?
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Серединка

ИрВасик,  шикарные вещицы,особенно пальто понравилось!!!  :girl_in_love: :give_heart: :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046