Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

Ригма Гольдман

Лёка, какая ж ты умничка :tender: балдею от тебя :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Krona75

Лёка, Ты здорово поработала, и теперь получаешь отличный результат!  :good2: Сидит все великолепно. Что при нестандартной фигуре совсем непросто.  :give_rose:

Лёка

Цитата: Krona75 от 08 июня 2019, 13:07:30
Что при нестандартной фигуре совсем непросто.  :give_rose:
Еще как непросто, Настя! :give_rose:
Ригма ГольдманВика, Тебе тоже от меня респект и уважуха! :reverans: :reverans: :reverans:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Krona75

Лёка, знаю-знаю  ;) Правда я решила не изучать мат. часть, а приблизиться к стандартам  :D Еще не совсем стандарт, но уже скоро.  Старые вещи уже мешочком висят. :) Скоро, наверное, захочется платьишко в цветочек сшить.  :o

Лёка

две обновки на лето
сарафан с бантовыми складками. Глубокое декольте по переду и спинке. Ширина бретели на плече 2 см. подклад только на лифе-  батист

второе- классика. Полностью все платье на подкладе. Тоже батист. На поясе- кружево-макроме.

Krona75

Лёка:swoon: Вот это свекровь!  :ruletka: Пойду убьюся веником. Что нужно сделать для свекрухи, чтобы она тебя вот так обшивать-одевать начала?...   ???
Лёка, Браво!  :clapping:

Лёка

Цитата: Krona75 от 24 июня 2019, 17:13:14
Лёка:swoon: Вот это свекровь!  :ruletka: Пойду убьюся веником. Что нужно сделать для свекрухи, чтобы она тебя вот так обшивать-одевать начала?...   ???
Лёка, Браво!  :clapping:
Как  что сделать? Подарить две внучки!!! :give_rose:

Krona75

Лёка, Оля, я и внука, и внучку сделала.  :blush: Ну не надо мне платьев, но хоть возьмите на недельку обоих, дайте побыть с мужем вдвоем. Не, невозможно. Свекровь боится, что, если нас вдвоем оставить, то мы еще ей внуков настрогаем.  ;D Как будто нам дети мешают их строгать.  8)

VESNARED

Ну, сразу обоих двух на неделю-это жестоко,Настя! Я вот тоже бы не подписалась на такое. Хотя,конечно, когда наша старшая будет как твой сын и т.далее, то может и буду брать.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Лёка

Цитата: Krona75 от 24 июня 2019, 20:39:57
Лёка, Оля, я и внука, и внучку сделала.  :blush: Ну не надо мне платьев, но хоть возьмите на недельку обоих, дайте побыть с мужем вдвоем.
я вот тоже вырастила своего без бабушек и дедушек. Какой там неделька, ни на день не оставляла. И ничего... Может это и к лучшему. :good2:

Krona75

Цитата: VESNARED от 24 июня 2019, 23:11:15
Ну, сразу обоих двух на неделю-это жестоко,Настя! Я вот тоже бы не подписалась на такое. Хотя,конечно, когда наша старшая будет как твой сын и т.далее, то может и буду брать.
Ну, согласна. Но хоть на вечерок. И просто так, а не, когда вот кровь из носу надо, чтобы что-то важное сделать. ... Эх. .. А меня бабушка вместе с двоюродным братом на 3 месяца на дачу брала каждое лето. ... И это лучшие воспоминания детства.
Цитата: Лёка от 25 июня 2019, 04:31:29я вот тоже вырастила своего без бабушек и дедушек. Какой там неделька, ни на день не оставляла. И ничего... Может это и к лучшему.
Наверное, ты права всё-таки, пусть у них лучшие воспоминания из детства с родителями будут. А то я своих родителей в детстве слабо помню. А вот бабушку с дедушкой на всю жизнь.  :blush:

zaranna

Лёка, молодец! Классные наряды и для внучки, и для невестки! Ну классно же на девочек шить! Для мальчишек чего сошьешь-то?
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Krona75

zaranna, шортики, толстовочку, ветровку вот мечтаю...  :blush:

Лёка

Цитата: zaranna от 26 июня 2019, 13:38:23
Лёка, молодец! Классные наряды и для внучки, и для невестки! Ну классно же на девочек шить! Для мальчишек чего сошьешь-то?
А кто спорит? Платья шить классно! :good2: Да еще если фигура позволяет шить красивые платья! Вот и  отрываюсь :kavalerist: :yahoo:

zaranna

Krona75, не! Платья интереснее! ...не знаю, почему...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E