Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

Krona75

zaranna, да кто ж спорит. И проще, как правило. Брюки мне кажется сложнее и не так стимулирует. Девочке и на шортики можно оборочки прицепить.  :)

Irkytaunka

Цитата: VESNARED от 24 июня 2019, 23:11:15
Ну, сразу обоих двух на неделю-это жестоко,Настя! Я вот тоже бы не подписалась на такое.
А сразу четверых и на все лето слабо? 😉 От 3,5 до 19 лет!😉🤣🤣🤣
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

stanya82

Цитата: Krona75 от 26 июня 2019, 14:29:03пасибоЦитировать
zaranna, шортики, толстовочку, ветровку вот мечтаю... 
Насть, а что мешает? Я Вовке ветровку пошила, отделочные строчки у меня немного кривоваты вышли, а так во дворе гулять вполне.
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Krona75

stanya82, Начала кроить. Отложила. Хотелось с отделкой, чего-то симпатичного. А с какой стороны начать, не знала. А теперь понимаю, что надо рукава точно перекраивать. Мальчик-то вырос за это время.  :blush:

xoma4ok

Добралась таки до вышивки и сшила футболку!
Дизайн мой.

• Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

ValKiss

xoma4ok, молодец! Прекрасная футболка! Шедевр! :give_rose:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

MUSKO

xoma4ok, какая классная футболка! :clapping: Очень выразительный рисунок получился. А уж отделка горловины - вообще недосягаемая для меня высота. Оооочень аккуратно!
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700

xoma4ok

ValKiss, MUSKO:give_rose: :tender:

MUSKO, Светлана, не все так сложно, мне лень, да и не нравится пришивать отдельно обтачку и потом ее загибать, получается как-то толсто, поэтому я просто загибаю и обшиваю строчкой, отступая от края, ничего не растягивается, так все футболки себе шью.
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

TATYANA

xoma4ok, футболка просто АХ!  :good2: Горловинка  как здорово обработана! :clapping:  Веет греческой богиней   :curtsey:
  • Швейная машинка: Джаноме 5200

Ирмуля

xoma4ok,

Классная футболка. :good2:
А скажи.ка перед тем как  загнуть горловину, ты обрабатываешь ее оверлоком?
А прострачиваешь двойной иглой?
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Krona75

Ирмуля, мне кажется, без распошивалки двойной иглой так чисто не получится. У меня двойной иглой шов всегда выпуклый выходит. Как ни ослабляй натяжение.

Ирмуля

Krona75,
У меня двойная вообще не хочет шить. Или строчки стежки пропускает, или стягивает шов.
На разных машинках пробовала.
А распошивалки нет.
Но выглядит горловина просто класс
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Krona75

Ирмуля, у меня шьёт, но некрасиво. На лице выпукло, а с изнанки тоже черти чё. Я стала двумя отдельными строчками проходить. Не всегда супер параллельно, но выглядит аккуратнее.

Лёка

xoma4ok, класс! Прелесть! Шикадрес!
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770