Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

Гульфия

Бабочка-Фунтичек, я бы тоже  предъявила маме претензии. Какая принцесса получилась, ммм.  :good2:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

ИрВасик

Цитата: Бабочка-Фунтичек от 24 декабря 2019, 11:55:01предъявила претензию мне из-за того, что у нее в детстве не было такого платья.)
Бабочка-Фунтичек, вот и я бы предъявила ;) :D!!! Красота, Ирин :tender:!!! Рукавчики :good: :good: :good:!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Tusya

Бабочка-Фунтичек,   :rat:  с ума сойти как красиво   :clapping: :girl_in_love:  шей теперь маме   :mosking:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Лёка

Бабочка-Фунтичек, ну прям настоящая принцесса! Очень красиво! :give_rose:

Девочкам нашила наряды, теперь на мальчиков переключилась.

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Ирмуля

Бабочка-Фунтичек,
Какая красота!!!  Обалдеть.
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Ирмуля

• Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Barri

Бабочка-Фунтичек, так какая проблема? Сшей теперь и маме такое платье. Второе легче пойдет...
Лёка:good2: :good2: :good2: для пацана-самое крутое!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Лёка

Завершаю год спортивным костюмом еще для одного мальчика.

Анорак +спортивные брюки. Футер двунитка. Капюшон и карман на анораке двойные. В брюках карманы в боковых швах на молнии. Гульфик тоже на молнии. Пояс на брюках как обычно: два ряда резинки и шнурок. Похоже что новый год буду начинать тоже одежкой на мальчика. Только уже это третий мальчик! :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Tusya

Лёка, классно всех приодела   :good2:
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VicLA

• Швейная машинка: Пфафф qe4.2

VESNARED

Лёка, ну вот теперь известно на кого равняться ! Классный костюм.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

zaranna

Лёка, ну всех разодела!  :good:
А я для себя любимой платье сшила на праздник. Говорят, год металлической крысы наступает...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Alika

zaranna, ну красотка!!!  :good2: :good2: :good2:  Классное платье!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Irkytaunka

• Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Tusya