Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Стёжки - дорожки (стегаем квилт)

Автор Gulenka, 13 марта 2016, 13:05:29

« назад - далее »

Melamory

По просьбе Жанны Хаврошечка, рисунок стежки . Для меня тут главное было научиться рисовать этот колокольчик

• Швейная машинка: JANOME MC5200. JANOME MC7700 BERNINA 720

СветланаR

Melamory, Спасибо, Лена! Вот этот колокольчик я сейчас рисую с твоей дорожки :), а ты уже нарисовала :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Хаврошечка

Melamory, Лена, ой, спасибо, Добрый человек!  :thank_you2: :girl_in_love: хочу попробовать такую стежку, очень понравилась! А ты дорожками стегаешь или хаотично? У тебя так равномерно простегано...  :good2:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Melamory

Света, ты бы видела мой рабочий стол :crazy:, стопка черновиков под рукой, и каждый см в перьях и загогулинах :D
Хаврошечка, Хаотично, как перьями
  • Швейная машинка: JANOME MC5200. JANOME MC7700 BERNINA 720

Хаврошечка

Melamory, спасибо! Буду пробовать!  :reverans:

Alika

Melamory, спасибо  :reverans: Пока таких наворотов не смогу осилить, но буду иметь в виду такую красоту  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

северянка

Melamory, спасибо, классный рисуночек!  :good2:
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Лёка

Melamory Красиво!!! Спасибо! Надо попробовать.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

VESNARED

Спасибо, Лена!
Правда, узор очень удачный.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Colibri

Melamory, Лена, не могу вмпомнить-что ты стегала вот так? Сразу ближе не рассмотрела, сейчас найти не могу-думала, что подушку-нет! На бумаге пробовала рисовать-как то плохо закругляется рисунок, по дуге, а внутри дуги как? Хотела рассмотреть получше стёжку
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Хаврошечка

Colibri, это она панно стегала... В теме кухня  ;)

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650

zaranna

Выкладываю рисунок стёжки по просьбе Хаврошечки. Ряды вправо-влево нарисовала разным цветом, чтобы было понятнее. Завитки в одном ряду закручены в одну сторону. При движении в обратном направлении завитки закручиваются в другую сторону. Соединяются ряды обычной линией - эхом (зелёная линия в конце первого ряда).  Завиток начинается с линии-эха. Иногда рисуется просто линия-эхо предыдущего ряда, когда мало места для целого завитка. Начало - в правом нижнем углу.
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

@Helena

zaranna, хороший рисунок, мне очень нравится  :good2:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена