Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

В каждом доме Новый год!

Автор Мазая, 30 сентября 2017, 22:15:54

« назад - далее »

Мазая

Лено4ка, присоединяйся! Какой квилт шить будешь? Большой или поменьше? ;)

Лено4ка

• Швейная машинка: Jenome

Киль Наталья

Лено4ка, для полноты ощущений необыкновенности НГ загляни в тему "Новогодний мешок подарков"! ;)
  • Швейная машинка: Janome

Nataliya

Nadin, ага, я так больше языком, чем машинкой  ;D ;D ;D
Мазая, спасибо огромное! А можно ссылку на эту страницу вначале записать? а то ж забуду, пока доберусь до шитья!!!! :reverans:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Мазая

Nataliya, там в начале продублировано это сообщение)

Prichuda

Мазая, Анечка, как ни увеличивала, но не прочитаю, что под HST и QST написано? И заодно, чем HST отличается от QST?  :give_rose: :thank_you2:
  • Швейная машинка: brother STAR- 50
– Человек с руками, – говорил он, – берет лоскутки, обрэзки и делает полезную весч... ( Дина Рубина)

zaranna

Prichuda,  HST - квадрат из двух треугольников(Half Square Triangle), а QST - квадрат из четырех треугольников (Quarter Square Triangle)
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Ригма Гольдман

Цитата: Prichuda от 30 октября 2017, 11:15:12не прочитаю, что под HST и QST написано
ФР - финальный размер
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Prichuda

zaranna, Ригма Гольдман, большое спасибо  :heart:  :thank_you2:
  • Швейная машинка: brother STAR- 50
– Человек с руками, – говорил он, – берет лоскутки, обрэзки и делает полезную весч... ( Дина Рубина)

Elena

У меня уже почти Новый  год!! размерчик 95х88 
  • Швейная машинка: Juki 600. Bernina B550.и другие

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Мазая

Elena, урррра, первый пошёл!
Красота какая нарядная, умница!

VESNARED

Ничего себе- уже готовый ! красота!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

АнютКа

Elena, как нарядно и празднично!  :girl_in_love: Молодец!  :good2: И так зеленая кайма хорошо смотрится!  :tender:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)