Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Oh my Gosh" quilt

Автор ИрВасик, 19 ноября 2017, 18:57:51

« назад - далее »

irene

Krona75[/bKrona75, класс!  :good2: уже на маленькое одеялко есть! какой размер планируем?

у меня летом ничо не шьётся)) :blush:
Пожалуйста на ты..

Doolja

Krona75, Настя! ну до чего же хороши!!!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Krona75

Doolja, Вер, спасибо, но, если честно, то кривоваты. Но издалека не видно.  :blush:
irene, Спасибо. А я ничего не планирую. Как получится. Шью и шью, когда шьется. Сейчас времени совсем нет, а все равно кромсаю огрызки при любой возможности. А там, как пойдет.  :)

Colibri

Krona75, у тебя всё красиво получается, кромсай и шей дальше, не переживай из-за никому не видимых уголков
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Barri

Krona75, пусть не приглядываются!!!! Уголки- они всегда уголки!!! А получается отлично!!!! :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

milana

Nadin,  супер работа! ОООчень нравится! А на стежку просто облизываюсь :blush:
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

milana

Krona75, Настя, главное - движуха! Не останавливайся! А уголки...у кого их нет? ;D

А я свое покрывало на диван закончила. За стежку не судите строго - никак не договорюсь со своей Джаномкой - рвет любые нитки :'(

ШИВА

milana, Наташ, а что все оно не в кадре? Там еще что то оранжевенькое проглядывает ;)
Оно у тебя очень "строгое", сдержанное получилось, класс!!

milana

ШИВА, Ир, диван длинный, на фото не поместился :D Слева еще сиреневая полоса и бирюзовая :blush:

Nadin

milana, Наташа, спасибо, у тебя  отличное покрывало на диван! Вообще мне понравились омигоши, они беспроигрышны!
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Киль Наталья

milana, красотень! Не зря корпела! :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Nataliya

milana, красота! А так еще хочется в уголки позаглядывать, что там за цвета :ok:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

ШИВА

milana, а подальше отойти не пробовала? ;)

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030