Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Oh my Gosh" quilt

Автор ИрВасик, 19 ноября 2017, 18:57:51

« назад - далее »

Krona75

Цитата: ШИВА от 26 августа 2018, 10:40:33
milana, а подальше отойти не пробовала? ;)
Ха! Вот мне так же говорят, когда фотографирую дом снаружи. А куда? Там лес и обрыв. Так у Наташи, небось, тоже "отступать некуда".  ;)
milana, Наташа, очень красивое покрывало.  :good2:

@Helena

milana, брАААво!!!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Barri

milana, ой-ййй... Посчупать бы эту красоту!!!!!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Krolik

milana, очень красивое покрывало !
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Lazanna

milana! Здорово!
Очень красиво, Вот нравится мне когда визуально видны диагональные полосы по цветам.
А еще мне нравится когда такими вещами пользуются, а не в сундук складывают...на диванах-кроватях и иже с ними, им самое место)))
Конечно хотелось бы во всю ширь посмотреть красоту.
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

bimka

milana, очень красивое покрывало получилось. :good2:
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Петруччио

Наташа. Потрясающей красоты получилась Омагошка. Чем больше смотрю на разные варианты,тем больше она нравится, тем больше хочется еще раз сшить. Только уже блоки помельче нужно мне делать.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

ИрВасик

Умницы мои и красавицы!!! Спустя сто лет я снова тут ;)! Лето, когда ни у кого ничего не шилось, кончилось, картошку надеюсь выкопали, в первый класс пошли, стряхивать пыль со сшитых блоков и хоть слегка продолжать будем :blush: ;) ;)? У меня пока дело встало совсем, машины дома теперь нет, на работе, естественно, не до этой мелкоты, пока только блоки из мешочка достану, посмотрю, обратно положу :( :(... У вас как дела и какие мысли, планы?
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Lazanna

Ира, я тоже пока перекладываю с места на место...дошивать буду обязательно.

Пока консервный завод, картошки-маркошки, лечение кота и себя заодно))) и да, в 6-й класс пошла...уууу  >:( :o :laugh2:
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

bimka

ИрВасик, Ирин, я дошивать буду ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Чуть с работой разберусь... :mosking: :chelom:
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

ИрВасик

Lazanna, bimka, Аня, Ира, судя по всему на троих будем соображать :D ;)! Когда-нибудь :D ???...
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Lazanna

ИрВасик, Ира, я решила остановится на не очень большом варианте, иначе совсем кирдык)))
Вчера после твоего сообщения порылась в готовых блоках и ведь не так много осталось и крой уже готов...надо, красиво ведь так!
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Эль-ка

ИрВасик, Ира, я тоже продолжу шить. Уже коробочки с заготовками поставила на видное место  :D
  • Швейная машинка: brother

Киль Наталья

ИрВасик, ну не на троих,стопудово! Я планирую сшить.  ;)
  • Швейная машинка: Janome

Картонка

ИрВасик, чего-й то на троих? У меня готов топ, все уже к стежке подготовлено, ждет в коробке, когда очередь моя подойдет  ;)

• Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary