Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Кошелечек превращается .....в удобную Авоську .

Автор Tusya, 24 ноября 2017, 08:55:16

« назад - далее »

Гранатик

TATYANA, Tusya, просто уголочки зашила изнутри  :)
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Loskytochek

Девочки спасибо что делитесь.Когда  я сидела в кустах - по тиху училась у вас.Мне тоже понравились эти экоавоськи.
  • Швейная машинка: Подольская,Елна6200

Pra-Nata

Loskytochek, ты по кустам-то не отсиживайся, шей и показывай, чему научилась, а мы так похвалим, что еще больше и лучше сошьешь! Беларуси - привет! :preved:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Loskytochek

Девочки спасибо за поддержку.Буду стараться.Не могу научиться вставлять фотки-КОЛХОЗ одним словом.
  • Швейная машинка: Подольская,Елна6200

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Бабочка-Фунтичек

Tusya, ну, и мои до кучи...Супертонкая плащевка коричневая "электричеством стреляет", пришлось попробовать сшить из кусочка шторной - получилось узковато(на всю ширину имеющегося куска).Но в принципе мне все в результате понравилось.(зы: не пришила пуговицы...как-то не нашлось подходящих под рукой..позже пришью).Часть подарков к Новому году готова  :yahoo:

• Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Volha

Бабочка-Фунтичек, ах конфетки получились! :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tusya

Бабочка-Фунтичек,  вот это выдала партию авосечек  :yahoo:   на подарки самое то  :good2:
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

tata60

Бабочка-Фунтичек, Ирочка, вот это молодчинка! :good: :good2:просто чудеса какие-то....как с конвейера.... :kavalerist:
  • Швейная машинка: janome

соколенок

В выходной тоже пошила авосечки к празднику
ткань красивая,но когда дома разглядела вся сильно сыпучая и бесформенная, синтетика тянется во все стороны, вот и решила пустить на дело. Швы делала двойные для прочности и делала уголки на дне, формировала донышко, удобно ставить пакеты с молоком и соком.
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

@Helena

• Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Tusya

соколенок,  здоровские  яркие  нарядные   :clapping: