Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Шьем "Пожирателей пижам"

Автор Volha, 25 декабря 2017, 12:46:40

« назад - далее »

ШИВА

kama, еще один, страшный, ужасный и такой милый пожиратель! :clapping:

kama

ШИВА, завтра внуку подарю, интересно, как примет.   :-[ Ему 1,7 он  ещё пока не понимает, страшный-не страшный.  :D
  • Швейная машинка: 2 PFAFF performance2058, quilt expression 4.0

Volha

kama, какой замечательный и очаровательный!!!  :tender: :good2: :good2: :good2:
потащила в галерею  ;)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Kaledonka

Меня тоже разадорил это пожиратель пижам и пошился явный вариант девчонычный - специально шила в подарок дочурке моей подруги.  Вот только конечный размер мне показался великоват (31*42см) для детской пижамки. Я не набивала спину, т.к. хорошего наполнителя у меня сейчас нет, а тот что есть, я боюсь, что после стирки весь свалится вниз комком и потому я все детали проклеила клеевым синтепоном и сшила внутрь подушку, которую можно и не вынемать, если вкладывать небольшую пижаму.
  • Швейная машинка: PFAFF
Шьтьё в удовольствие - путь к жизни в удовольствие

Barri

Kaledonka, батюшки!!!! Ирка нарисовалась!!! Привет, пропащая душа!!!! Пожирателя сшила отличного!!!! :good2: :good2: :good2:
На традицию едешь в Питер????
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Volha

Kaledonka, какая милая деваха у тебя получилась!!!  :good2: :good2: :good2: Отличная идея с подушечкой, практично  :mosking:
А на счет размера - это же еще и сплюшка-обнимашка, так что объятий много получается  :D

Kaledonka

Barri, Лена у меня проблемы со здоровьем с конца сентября, к сожалению в Питер не могу поехать просто физически, но должна прилететь в Москву 24го марта - надеюсь, что свидимся.
Volha, я буду ждать реакции новой хозяйки на размеры этой  подушки-обнималки....  думаю, что размер можно делать в зависимости от возраста того, кто будет её тискать  :D
  • Швейная машинка: PFAFF
Шьтьё в удовольствие - путь к жизни в удовольствие

Krona75

Kaledonka, оййййй! Ну и везёт же этим некоторым подругам....  ^-^
Ириш, она такая класснючая  :tender: Спасибо огромное!  :give_heart:
Про реакцию Линки обязательно расскажу потом.

Krona75

Вот оно это нежное созданье Хорошенькая!  :girl_in_love: Съела 2 пижамы уже.  :D Ребенок обнамала и таскала вечер по дому. Правда спать с ней не захотела, выставила пожирательницу из постели.  :mosking:
Kaledonka, Ириша! Спасибо огромное!  :give_heart: Она такая классненькая... Очень тискательная и обнимательная.
Ванька тоже запросил. Но у него запросы уж больно наглые. Ему подавай военного с автоматом. Ему сказала, что он все равно голый спит, так что пусть губу закатает.  :)
Вот уеду на Традицию, интересно, папа моих детей пижамы найдет?...  ???

Volha

Krona75, ух ты, вон оно куда и для кого  :good2:
У меня деть тоже голышом дрыхнет, разве что когда отопление отключают про пижаму вспоминает  :D

Krona75

Volha, У нас отопление настроено на +17 ночью. Так он еще и одеяло скидывает.  :D

Volha

Krona75, горячий парень  :D 8)
Мы как-то на улицу вышли, я сказала, что мерзну и просила ребенка, не холодно ли и ему. На что мне заявили: у меня же обмен веществ быстрее, вот я и не мерзну  :crazy: Я не помню, когда успела научить этим умностям дитё  :D

Krona75

Volha, Мой - саморегулирующееся создание  :D Бесполезно одевать или накрывать. Если ему не холодно, он все равно скинет или разденется. Но, когда ему холодно, сам пойдет и оденется. Холодно ему бывает редко. Сдается мне, что это результат зимних ночей с открытым окном в комнате в грудничковом возрасте.  :-X (он спал с нами в комнате, а у меня муж спать не может, если в комнате не дубняк страшный. Вот и приучили младенца. Батарею в комнате отключали, открывали окно и закрывали ставни. Под одеялом тепло, а снаружи  :Rulezzz_04: Ребенка одевала на ночь тепло и укрывала (хоть и запрещают одеяла для младенцев во Франции)). Младшая уже в тепле спала со мной одной. Так она и болеет чаще, и одеваем ее теплее, чем старшего.