Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Текстильные Игрушки 2018-2019

Автор Annuшka, 02 января 2018, 14:30:17

« назад - далее »

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Лёка

Киль Наталья, какая барышня! :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Annuшka

Киль Наталья, Наташа, какая хозяюшка...
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Лёлька

• Швейная машинка: Janome 415

Kobra

Киль Наталья, такая миленькая, чудная, красавица!!! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Annuшka

давно ничего не выкладывала. А оказалось, что не всем хвасталась. еще в декабре нашились к моим полосатым щенкам солнечные собачки (надо было их вне конкурса в солнечную страну отправить )

А еще. Помните моих мышек летучих. Вместе с ними выкроились и эти лохматенькие, но сразу не сшились. и лежали недоделанные.
Наконец, я их дошила. Правда с таким плюшем зареклась работать. Скользкий, зараза... А еще пришлось ворс срезать у крыльев, иначе не видно структуру крыла...
ко мне на ты

Ригма Гольдман

я от твоих мышек летучих просто балдею  :tender:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Kobra

Annuшka, какая прелесть!!! Мышки просто очаровательные  :give_heart: я тоже таких хочу-при-хочу  :heart: :heart: :heart:
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Annuшka

Ригма Гольдман, Kobra, а давайте я их пришлю вам. Выбирайте, кому с зубами, а кому другую. Пришлю на один адрес, а вы уж там сами перешлете друг другу. Могу на Яну переслать, у меня твой адрес был вроде бы.
ко мне на ты

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Kobra

Annuшka, мне без зубиков  ;)
Пришли на меня  ;)

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Annuшka

Kobra, Ригма Гольдман, заметано! к выходным отправлю
ко мне на ты

Kobra

Цитата: Annuшka от 11 апреля 2018, 16:37:23
Kobra, Ригма Гольдман, заметано! к выходным отправлю
:give_heart: :girl_in_love: :tender:

ШИВА

Annuшka, очаровательные солнечные собачки! Зря не показала в конкурсе! Там все коты рулили, нужны были и собачки, гавкнуть на рыжих и наглых! ;D
А мышки прелестны!