Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Текстильные Игрушки 2018-2019

Автор Annuшka, 02 января 2018, 14:30:17

« назад - далее »

Annuшka

ШИВА, Ир, я про них просто забыла. Они шились-то к новогодней ярмарке, хоть я и не показывала их.
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Shpilka50

Annuшka, мне собачки твои нравятся. Ты их из носков шьёшь?
  • Швейная машинка: Janome 6125

Annuшka

Shpilka50, ага, я в этом году освоила "носочную" технику. Очень мне она нравится. у меня сейчас в работе Баймакс из "города героев2 и еще котят хочу нашить
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

lesko

Это изготовлено по МК Голеневой
  • Швейная машинка: бразер

Tatka

lesko, Классные такие игрушки! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 5519

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

verjinni

lesko, какие "характерные" игрушки! :good:
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

Kobra

lesko, какие чудесные игрушки  :good2: особенно сеньор помидор  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

lesko

Спасибо    Я уже 2 года увлеклась Сейчас перехожу на пластик
  • Швейная машинка: бразер

Наталия Часнык

Здравствуйте мастерицы! Сегодня я с новой игрушкой, грунтованный текстиль по МК А.Голеневой. ТРУБОЧИСТ. Рост игрушки 1 метр

• Швейная машинка: Juki HZM-F600

Лёлька

Наталия Часнык, :rat: Это ты одна такую красоту сотворила? Сапоги, шляпа, камзол... А пуговки тоже сама? Здорово!!
  • Швейная машинка: Janome 415

Киль Наталья

Наталия Часнык, редко,да метко! Очень презентабельный мен! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Наталия Часнык

Лёлька, я сама всё сшила, покрасила, собрала. Только я использовала уже готовые выкройки и видео МК мастера у которого приобрела МК. Всё остальное сама, сама. Пуговки покупные. С них всё и началось.

Наталия Часнык

Киль Наталья, спасибо!  Очень редко я здесь появляюсь, маленький ребенок забирает всё время. А творить тоже хочется, вот и творим по чайной ложке в день.

VESNARED

Наташа,шикарный трубочист ! Шляпа,черевички- сплошной балдеж!!!
А его ты куда ? Или где то в доме будет сидеть ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2