Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Текстильные Игрушки 2018-2019

Автор Annuшka, 02 января 2018, 14:30:17

« назад - далее »

Гульфия

Мышь, летучая...
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

lesko

Гульфия, Какая красатулька!
  • Швейная машинка: бразер

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Annuшka

Цитата: Tomusya от 11 декабря 2019, 16:16:10Annuшka, Аня, а где твоя мышка - монетница? Я хотела её сшить, а найти не могла.
http://tuft.rigma.biz/index.php/topic,777.0.html
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

VESNARED

Гульфия, ой,какая прелесть !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Iriska

Гульфия, Ну,какая прелесть :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Серединка

Гульфия, летучих мышей не люблю,но твоя мышка очень милая  :give_heart: :heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Volha

Гульфия, ух как они мне нравятся! :girl_in_love: Сто лет в хотелках :mosking: Прехорошенькая! :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Annuшka

В ушедшем году я "заболела" скандинавскими гномиками". "Заразила" идеей и одноклубниц. Мы сделали их целую деревню. У меня сотворились и маленькие и большие, и с пришитыми бородами, и с приваленным, и гномы и гномочки. Очень мне понравились эти волшебные существа.
ко мне на ты

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Tusya

Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Volha

Annuшka, ух какие класснючие они!  :clapping: Тоже засматриваюсь который год  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Annuшka

Цитата: Volha от 26 января 2020, 08:40:23:clapping: Тоже засматриваюсь который год 
Не засматривайся, делай! Они делаются на раз-два, а удовольствия!!!!
ко мне на ты

verjinni

У меня под Новый год появился Лось. Давно мечтала о нём. Милашка и с характером парень.
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

Tusya