Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Раз квадратик, два квадратик......

Автор Ганнуся, 27 сентября 2018, 17:02:46

« назад - далее »

Lazanna

ИрВасик, вот я тоже завязываю)
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Юля Шу

Всё, готово одеялко. Шилось быстро и с удовольствием. Ушло мнего тазиковых обрезков, включая самые маленькие 3 на 3 см, и куча белых треугольников от прошлых проектов. Готово было ещё на прошлой неделе, ждала солнышка, что бы сфотографировать, но не судьба. Так что так, при свете.

Всем спасибо за творческое настроение. И особенно Ганнусе за совместный проект. :give_rose:

• Швейная машинка: Janome, Singer оверлок, Janome распошивалка.

Ганнуся

Юля Шу, Красивое одеяло, красивые четкие фото. Молодец!   Вот только жаль, что я не могу  перенести их  на первую страницу на доску Почета. Не знаю, что это за сервис и как с ним обращаться.....
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ганнуся

Вот внизу написано ответ (синим  выделено)  кликнула, открылось окно. написалал текст . вставила  ссылки с  VFL/ 
Внизу две кнопки: Отправить и Предварительный просмотр   Хочешь посмотреть, что ты написала и загрузила - смотри предварительный просмотр. можно что-то исправить в тексте. что-то еще добавить. Если всё  нравится - щелкай кнопку отправить  и ФФФСЁ!
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Юля Шу

Увеличить

Увеличить
Ну что? Получилось?
исправила  :D

Вот теперь молодец и ставить ссылки надо в строчечку. Так они занимают меньше места :-)))

Петруччио

Юля Шу, отлично получилось. Мне особо нравится, что квадратики не просто квадратики, а наборные квадратики. очень оживляют общую картину.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Lazanna

Юля Шу, Отличное скраповое одеяло! Пухленькое, уютное. Мне очень нравится. И так здорово что все остатки ушли)
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Юля Шу

Lazanna, спасибо, но думаю, что остатки бесконечны... Это пятое скраповое одеяло, не считая подушек и прихваток.. И коробка с мелкими обрезками наполовину полная.  :ruletka:

Lazanna

Юля Шу, мелкие безжалостно выбросить :D
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Петруччио

Цитата: Lazanna от 10 декабря 2018, 15:00:34мелкие безжалостно выбросить
Ты с ума сошла. На гексагоны их!!!
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Юля Шу

:rat: ужас! На гексагоны я пока не готова!
Но выбросить рука не поднимется. Может кукольное одеялко...

Юля Шу

Раз уж пошел разговор про будущие проекты, можно мне внести свой голос? Давно облизываюсь на это-

Volha

Юля Шу, ооой, это Цыганка, тоже Ганнусечкиными пенделями отшито многими на соседнем форуму ДублИрин! Я тоже облизываюсь, но пока не в можах  :crazy:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Юля Шу

Volha,  Вот спасибо, давно там ничего не читала, да и вообще не помню, зарегистрирована ли там,  пойду почитаю, может и вдохновлюсь..  Правда у меня круги ещё медленно шьются, ручное шитье не моё.