Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Рождественский носочек для сладостей

Автор katausi, 09 ноября 2018, 01:08:07

« назад - далее »

Ирмуля

Спасибо,девушки.

Пару лет назад такие шила, кажется не показывала.Тоже аппликация

• Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Серединка

Ирмуля, твои сапожки очень красивые!!!  :give_heart: :heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Ирмуля

• Швейная машинка: Janome, Brother, Global

ШИВА

Ирмуля, круто!! Аппликаци очень украшают носочки! :tender:

katausi

Девоньки, столько замечательных носочков нашили,прям праздником запахло. У нас народ уже дома украшает!!!! Хорошо!!!!
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ховка

VESNARED, Олюшка, ну ты даешь.... :good2: :good2: :good2: в такие можно даже и подарЫк не класть, а подарить их самих, причем две штуки сразу и большого размера  :yahoo: :yahoo:
  • Швейная машинка: brother

Barri

VESNARED, это уж не носочек!!! Сапожок!!!  :good2: И сколько кг туда сладостей вместится???
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

katausi

Инна, отличные носочки получились!!!! :clapping:
Серединка, какие душевные носочки !!!  :clapping:
Ирмуля, фантастично красивыеносочки !!! Аппликация супер!!! :clapping:
VESNARED, мы принимаем все. Феерические сапожки! :clapping:

И так , призы достаются  : Barri и  ui-olga ,  прошу адреса в личку ...
Девы ,а субботник продолжается,я с радостью пополню нашу галлерею вашими носочками .  :yahoo:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Volha

VESNARED, вах, смог да, для целого состояния!  :good2:
katausi, и я вчера сшила крохотульные, но до 22:00 не уложилась  :D вечером покажу
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ховка

Barri, Ленуша, я же и говорю,что такие сапожки надо самой одеть на ножки и явиться....вся такая сама-подарЫк :yahoo: ну, можно бант сверху на голове завязать...в виде петельки :blush: только "одаряемого" надо тщательно подыскать :clapping:

ШИВА

Ховка, а чего кго искать? У Лены есть такой, достойный, ее муж Дима! :tender:

Ховка

ШИВА, Шивуля, да я же знаю Диму...я же не про Лену имела в ввиду, а в ооооообщем про сапожки Олины.  :girl_in_love:

ШИВА

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]