Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Солнечный круг" (метод Либби Леман)

Автор Tampa, 31 января 2019, 20:22:00

« назад - далее »

Tampa

Цитата: ШИВА от 21 августа 2019, 20:48:52
у нас тут еще и раздача слонов подушек была? 
не, это исключительно "по любви", но согласна, везёт некоторым! Матильда, поздравляю!!!
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Krona75

Матильда, Рада, что тебе понравилась подушечка!  :give_rose: Пусть послужит в твоем доме  :)

Marko

Всем привет! Моя проба волшебных кругов использована в подушке для дочки
Спасибо за новые знания!
  • Швейная машинка: Janome 423s

Ящерка

Marko, Какая милота! Как зверушки хорошо вписались в эту технику, основанную на кругах!  Подушка дочке понравилась?
  • Швейная машинка: Janome 7700

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Марошка

Marko, Мечтательные медвежата получились  :good:
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

ШИВА

Как здорово, что еще появляются работы из нашего проекта!
Marko, Дана, очаровательно с мишкой и привидениями!

alexcut

Чудная подушечка :tender: А мишки, я правильно поняла, это аппликация? Тогда тут еще весенняя подушка присутствует ;)
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

neremeeva

Tampa,
Принимай еще 5 подушек. Отчиталась в теме новые знания. По твоему МК итог 9 наволочек для подушек, в 3 из них внутренние круги из кромок. Спасибо, Мила! Наиболее для меня зачетный МК! Особенно с приблудой, которую давно купила и теперь использую на всю катушку!  :reverans: :reverans: :reverans: :tender: :tender: :tender:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Ящерка

neremeeva, Как классно с кромками получилось! Очень эффектно! И еще находка-верхний топ не обязательно из квадратиков, можно в хаотичном ритме шить. Здорово!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tampa

Marko, какая милота! :girl_in_love: Добавлю в галерею! Спасибо за участие! :give_rose:
neremeeva, Наташа, вот умеешь ты творчески переработать и получить что-то новое! Идея с кромками отличная!  :good2: Все подушки у тебя получились очень интересными, можно долго разглядывать. И точно украсят интерьер и твой, и подруг (повезло им с тобой! ) :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Роза-Нейля

Я только сегодня дошила свою наволочку на подушку.Так как темно, фотки завтра...

ШИВА

Роза-Нейля, заинтриговала! Я уж думала тут мы ничего нового не увидим! Ждем :preved: