Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

neremeeva

Гульфия, очень красивое одеяло и по дизайну и по цвету
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Ганнуся

Гульфия,  Браво!  Осенние краски великолепны! Получилось одеяло "Золотая звезда" :good:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Barri

Гульфия:good2: Прям слов для восторга нет у меня... В ИГ посмотрела, но на телефоне фотки маленькие, не то ощущение! А тут, прям, все разглядеть и насладиться можно!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

VicLA

Гульфия, вау! Очень красиво! А палитра какая чудесная! :good:
  • Швейная машинка: Пфафф qe4.2

Гульфия

Tusya, neremeeva, Ганнуся, Barri, VicLA:tender: огромное вам спасибо!!!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

л-юд-а

Гульфия, -очень красиво получилось,очень нравится :good:
  • Швейная машинка: elna

VESNARED

Гульфия, классный результат! Я тоже буду шить попозже.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Елочка Лес

Гульфия, Гуля, ну какое же оно теплое по тонам, красивое по шитью и вообще волшебное. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Bernina790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

zaranna

Гульфия, я все в ФБ на эту звезду любовалась. Красиво! У Марины в СП всегда очень красивые изделия получаются
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

SvetlanaYa

• Швейная машинка: Husqvarna Viking, Janome HorizonMC8900
Нет,я,конечно, нахожу выход из любой ситуации...
Удивляет другое - как я постоянно нахожу туда вход ?!

Маргарита

Закончен самый долгий мой НЛО. Уже и не помню, когда шила этот ВОМ, кажется в 2015-м. Выписала на сайте ShabbyFabrics и ежемесячно шила по блоку. Собрала топ и застряла... Охватил страх перед стежкой все испортить. Прошли годы...))) С опытом появились навыки и уверенность, хотя с фантазией всё ещё слабовато)))
Принимайте квилт «Keepsake Heart» , 75"x64", наполнитель слимтекс 150, дизайнер Jennifer Bosworth. Блоки стегала по линейке, центр и бордюр СХМС. Стёжка не густая, хотелось мягкости, т. к. это плед в подарок 💝 племяннику к свадьбе.
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 8900 QCP

LarisaVarda

Маргарита, как красиво  :girl_in_love: и сколько труда  :girl_impossible:

А в шов подушки вшит кант? Там внутри шнур какой-то проложен?
  • Швейная машинка: Janome
В инстаграм
@varda_house- пэчворк, дом, сад
@larisavarda_dream украшения

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770