Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Наши нелоскутные шедевры (вышивка, бисер, и другие...) 2019

Автор VESNARED, 05 января 2019, 19:16:51

« назад - далее »

Kobra

Цитата: Лёка от 11 февраля 2019, 06:11:53
Kobra, прям ювелир! :good2: классная совушка.
Спасибочки!!!! Но до ювелира мне ещё расти и расти  ;)
Серединка, вчера у меня ее пытались отобрать - не отдала, это черновик и много недочётов  :blush: буду делать повтор  ;)stanya82, спасибо!!!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Alika

gasja, обалдеть, наши Василисы еще и сапоги сами делают!  :o Вот молодец, супер!  :good2:
Kobra, совушка такая красотка  :tender:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

@Helena

gasja, Галя, умница, а у кого ты училась? Вопрос сняла.
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

gasja

Гульфия, VESNARED, stanya82, Лёка, Серединка, Alika, @Helena, девочки,спасибо огромное за отзывы-это такая поддержка и стимул!  :reverans: Конечно,до идеала далеко.но одариваемые довольны.И я рада.Оказалось,что это не только увлекательно,но и полезно.
  • Швейная машинка: janome SE522, Typical6150,Pfaff Exspression2

VESNARED

gasja, да это вообще за пределами разумного- обувь не по живому мк, а по электронной версии...  :rat:
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ховка

gasja, Галка, муж не верит, что это "настоящая " обувь, которую можно носить.... :crazy:...настолько невероятно, что это сделано руками... :o
  • Швейная машинка: brother

ДД

:D и я НЕлоскутным рукоделием похвастаюсь

[spoiler] [/spoiler]
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Alika

ДД:good2:
Такое нелоскутное рукоделие очень даже способствует лоскутному  ;)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tusya

Ригма Гольдман, хочет чтоб тебя было мнооого ?   :laugh2:
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ДД

• Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Kobra

ДД, ну так тесто ты тоже на лоскутики распределил. Вкусняшка  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Tusya

Гульфия

Недавно в ИГ бл СП по пошиву  сердечек вышитых, это, конечно же приурочивалось к 14 февраля... Я не понимаю этот праздник, ну что поделать со мной  :-\, но очень уж понравилась вышивка, да и технику решила новую изучить. Мне очень понравилось вышивать по сетке, ну и у меня получилась игольница
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730