Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Наши нелоскутные шедевры (вышивка, бисер, и другие...) 2019

Автор VESNARED, 05 января 2019, 19:16:51

« назад - далее »

Kobra

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Ирмуля

савиранна,

Какие шикарные яйца!  Почти Фаберже :good2:
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030

Tusya

савиранна,  очень красивые  :good2: у меня на такое терпения не хватает  :)
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

савиранна

Спасибо за похвалу. Самой нравится, даже отдавать жалко! Процесс очень интересный для меня и нет угрызений совести, когда сижу перед телевизором...
Неисправимый оптимист

Ховка

здесь, наверное,надо показать...это мне надо "сказать спасибо" одному салону-парикмахерской местной...давно им должна... повесят в салоне...люди будут видеть......как вам?

• Швейная машинка: brother

Viola

Ховка, Крааасивые. Только надо перевернуть, что бы смотрели прямо.   :good2:
  • Швейная машинка: elna eXcellence 760

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

Ховка, классно, в интерьере будет само то!  :good2:  Это твоя вышивка?
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Ховка

Alika, да, вышивала тоже я. У них как раз салон розовый...думаю, что понравятся...но все равно переживаю...в субботу отдам. :girl_in_love:
  • Швейная машинка: brother

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Annuшka

Погуляла по темам. Народ шьет, а я только рисую. Разбомбила мастерскую, захламила полквартиры, а мебель задерживают. И хоть и машинка в доступе, но никак не могу себя заставить сесть. Как-то в бардаке не творится. Муж ругается, ему тоже надоел беспорядок. Ну это я так, поплакаться. И поскольку я не шью, я рисую!

Это мы учились создавать объем штриховкой. Штриховка делалась гелиевой ручкой. Интересный результат.
Бумага. Черная гелиевая ручка.
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Ригма Гольдман

Annuшka, вот по принциу гелевой ручки в вышивке/стежке прекрасно строчкой объем делать  :good:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Annuшka

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты