Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Весна идет! Весне дорогу!

Автор Annuшka, 31 марта 2019, 10:04:17

« назад - далее »

Tusya

соколенок, Barri,   спасибо  :thank_you2:  для дачи конечно  :)
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Annuшka

Цитата: Tusya от 05 апреля 2019, 17:18:41и весна наступает , cо следующей недели + 14   :yahoo:
вот, девочки. Кто шьет подушку, у того начинается весна! Все за машинки!!!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

irene

какая прелесть! буду шить   :)  :kavalerist:
Пожалуйста на ты..

Annuшka

ко мне на ты

Annuшka

Девушки, зеленая страна кончилась, срочно надо шить что-то другое!!! давайте сошьем птичью коллекцию... На следующей неделе выложу картинки, которое можно в такой же технике сшить. Можно или подушек нашить, или кухонный комплект, или что-то еще придумать...
ко мне на ты

ui-olga

Annuшka,  а я сделала панно на дачу, как то декоративные подушки там не котируются, а вот стены украсить надо  :mosking:   Шила и наслаждалась, даже торопиться не хотелось скорей доделать. Благодарю за позитивный пейзаж, очень весенний и светлый   :tender:
  • Швейная машинка: Janome 6260 QC, Juki QM-900

Лёлишна

Аннушка, спасибо за мастер-класс! Стволы деревьев стянули полотно, никак не могу подружиться со свободно-ходовой. Сошью как-нибудь на досуге вторую подушку. Одеялко уже готово и гексики зеленые еще остались. :give_rose:
  • Швейная машинка: Brother innov-is 5000

Annuшka

ui-olga, замечательно получилось... очень аккуратно. вот выложу еще картинки, все стены можно украсить...
Лёлишна, вот это по нашему! оделко, не сразу два, гексики, да козинку заготовила... получилось хорошо. Попробуй вторую сделать стволы с лапкой, может не так стянет.
ко мне на ты

Tusya

ui-olga, Лёлишна,  прелесть  :good2:
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ui-olga

Annuшka,   спасибо, подожду картинки, я еще бы парочку панно сшила  :)
Tusya,  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome 6260 QC, Juki QM-900

Annuшka

Цитата: ui-olga от 08 апреля 2019, 04:41:06подожду картинки
ждите ответа.... ждите ответа... в среду выложу
ко мне на ты

Киль Наталья

Annuшka, спасибо за МК,очень нравится эта наивно-детская картиночка,сноха сразу застолбила для внучечки(ей УЖЕ 3 месяца)!

• Швейная машинка: Janome

fia

А вот и моя подушка.

Шила в удовольствие. Аня, спасибо за такой позитивный МК! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: janome 7700

Tusya

Киль Наталья, fia,   девочки  у вас такие нежные подушечки  , класс  :clapping:

fia

• Швейная машинка: janome 7700