Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Весна идет! Весне дорогу!

Автор Annuшka, 31 марта 2019, 10:04:17

« назад - далее »

VicLA

И я закончила уборку! Сшила две подушки, уж очень они всем нравятся! Аннушка, огромное спасибо за урок! Изводила полосочки от барджелло, а квадратиков не нашлось.
  • Швейная машинка: Пфафф qe4.2

fia

VicLA, Лида, красота! Полоски в тему! Подушки яркие, позитивные!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: janome 7700

Volha

VicLA, ооооо! Вот это здорово! Кайма прям - то что надо!  :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Лёлишна

VicLA, Лидочка, красота неописуенная!!! Вторую подушку тоже хочу шить из остатков барджелло, маленькое одеялко уже сшила. :give_rose:
  • Швейная машинка: Brother innov-is 5000

Tatka

VicLA, Очень нравятся подушечки! Такие весёлые! :good:
  • Швейная машинка: Janome 5519

bimka

VicLA, Замечательно получилось. Очень Жизнерадостные подушечки!!
Девочки, у всех красота. Очень нежненько.
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

VicLA

Девочки, спасибо вам всем большое!!! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Пфафф qe4.2

Annuшka

Киль Наталья, Замечательная подушечка получилась. У тебя еще и травка есть! Я вот не догадалась, что можно дорисовать что-нибудь. Здорово!
fia, Ира, очень нежная получилась подушечка. Такая весенняя-весенняя! Зелени еще совсем чуть-чуть, но уже тепло и хочется песен, солнышка и ярких красок. Молодец!
VicLA, Лида, полосочки замечательно пригодились! Очень неожиданное решение. Но у нас так - всё в дело! Супер!!!

Птичницы мои дорогие, простите меня нерадивую, обещала в среду выложить картинки, выкладываю уже в четверг, но ОЧЕНЬ рано. Можно сказать, что у меня еще среда ))) Картинки продублированы на первой странице. Все эти картинки были в свободном доступе в интернете.

На их основе у меня сшился кухонный комплект и теперь вот подушечка:

Но можно и подушек нашить. В общем вдохновения вам!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

fia

Annuшka, Аня, спасибо огромное за такое количество идей! Они для меня как раз кстати, надо сшить подарки трем подругам! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: janome 7700

Лёлишна

Annuшka, Анечка, спасибо огромное за картинки! Руки сразу зачесались начать.
  • Швейная машинка: Brother innov-is 5000

Annuшka

творите, девушки, творите... Радуйте нас красотой, своих подруг и сами радуйтесь
ко мне на ты

Tusya

Annuшka,  какая прелестная птичья семейка  , очень нравится   :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ui-olga

Спасибо, Annuшka, на всякий случай сохранила все картинки, а вот какие буду шить, еще не решила, глаза разбежались, только времени на все не хватит  :crazy:   
  • Швейная машинка: Janome 6260 QC, Juki QM-900

Barri

Annuшka, до чего хороши картинки!!!! И такие все добрые и яркие!!!! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Annuшka

шейте, хомячьте, лишь бы в удовольствие!
ко мне на ты