Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Обсуждение работы в Instagram

Автор Alika, 06 августа 2019, 09:24:05

« назад - далее »

Alika

alexcut, Лена, я уже запамятовала. Ты есть в ИГ?
Если да, то зайти в профиль fotina.es
  • Швейная машинка: Bernette 2066

ValKiss

Alika, для меня ИГ почти темный лес. Зашла, отправляют по разным ссылкам. А то, что ищу, нет.
Какой-то дирек упоминают. Туда посылают. 
  Это личные сообщения, кажется.
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Colibri

Alika, вот не могу я инстой пользоваться, хоть и есть я там. Мне кажетсч, там одни фото, а ты и цены увидела. Я заходила раза 3- все 3 раза говорила -дурдом, и выходила, с кем бы на пару зайти, чтоб показали, как и что наглядно. Вообще душа не лежит, а там все и всё.
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Tusya

Цитата: Colibri от 07 августа 2019, 06:04:22VESNARED,
Да, как-то надо с инстой разобраться, я ничего из того, что ты перечислила, там не вижу...
вот и я как овца , ничего не нахожу  :dash1:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

Девочки! Подписываетесь на мастера(ов),которые вам интересны по шитью,вышивке,питанию,юристы,финансисты,хлебопеки и т.д. Все,что они выкладывают, вы будете видеть у себя в ленте. Подписывайтесь на хэштеги,выставляйте к своим работам хэштеги,по ним будут видеть ваши работы те люди,кот.подписались на эти же хэштеги со всего мира. И вы будете видеть их работы,выставленные под этими хэштегами. Многие мастера выкладывают мастер классы, какие то платно, какие то бесплатно. Вы все это будете видеть в новостях. Конечно, надо заходить туда почаще,чтоб не пропустить что то затевающееся.
Я шью "Викторианскую сумку"с О.Денеш, постоянно шью что то с В.Островской, ввязываюсь в бесплатники по вышивке, слушаю вебинары с финансистами по инвестированиям, собираюсь заняться пп-питанием(исключительно после отдыха,потому как невозможно люблю хамон и испанские вкусняшки),в конце концов,все мечтаю попробовать испечь настоящий хлеб на закваске.
Если еще проще,то заходите ко мне,я там vasilkoch890 ,под любой  работой у меня понажимайте на хэштеги, и вы увидите что выкладывают люди, чем живут, что шьют.
Кликните на тех,на кого я подписана, найдете много интересных людей.
@insta_for_beginners -  инстаграм для новичков, подпишитесь и читайте.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

kantik

Цитата: VESNARED от 07 августа 2019, 21:57:31я там vasilkoch890
Ага, я тоже на тебя подписана. Бывает очень часто на какой бы хэштег не зашла , у меня высвечивается vasilkoch890 в первых рядах. Нам все одинаково нравится в инстаграме. :) :good:
  • Швейная машинка: пром. SIRUBA, Juki HZL-F600

Colibri

VESNARED, ой, Оля, спасибо, буду пробовать. Конечно, тебя найду  там сначала, а там уж ... :tender:
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Nadin

VESNARED, я уже нашла и подписалась, но пользоваться еще не научилась.
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

alexcut

VESNARED, Оля, еще б кто-нибудь объяснил, что это за зверь такой, хэштеги эти.. Я понимаю, что это вот эти словечки внизу картинки, между двух диезов, но что с ними делать и как их у себя ставить ??? :-\
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

ValKiss

VESNARED, на тебя подписалась. Но пока тоже как в темном лесу.
На свою страницу захожу через внучкину или через почту. Это сохранила письмо, которое мне как-то присылали.
Внучки обещали научить пользоваться, как приедут.
На все кнопки подряд нажимаю, кое-что уже получается. Только пугаюсь, если выскакивает то пожаловаться, то удалить. Хорошо ещё, что переспрашивают.

Kobra

А я просто ЖИВУ в ИГ  :mosking:
Сейчас прохожу обучению по развитию ИГ.
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

VESNARED

Цитата: alexcut от 08 августа 2019, 18:26:59что с ними делать и как их у себя ставить
Лена, когда что то пишешь,у тебя же не только буквы есть ,но еще же и знаки. Среди них и есть знак хэштега #, когда надо упомянуть кого то, перед ником ставится значок @ . Поставишь перед именем "собаку", и человек узнает,что его упоминали.  Попробуй !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

OlNik

ДД, Ригма, а может в Компьютерном ликбезе тему про Инстаграм завести?  ??? Туда эти сообщения перенести, а то потеряются. Там и адреса инстаграмские выкладывать можно, и ссылки какие нужные...
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

ValKiss

alexcut

Цитата: VESNARED от 08 августа 2019, 22:47:56
Лена, когда что то пишешь,у тебя же не только буквы есть ,но еще же и знаки. Среди них и есть знак хэштега #, когда надо упомянуть кого то, перед ником ставится значок @ . Поставишь перед именем "собаку", и человек узнает,что его упоминали.  Попробуй !
Это только в инстаграме работает или везде?
А ну-ка я тут попробую
@Tusya
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)