Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Вертушки. Прощание с летом

Автор ШИВА, 31 августа 2019, 07:43:52

« назад - далее »

л-юд-а

Tomusya, -какие классные вертушечки- аж захотелось тоже попробовать пошить  :good: :good: :good:
  • Швейная машинка: elna

ШИВА

л-юд-а, не останавливай в себе благие порывы!!! ;)

Tomusya

Дубровчанка, Л-юд-а, спасибо большое!!! Л-юд-а, обязательно попробуй, тебе понравится! :ok:
alexcut, Лена, выкладывай, не бойся! Изюм же сладкий! :laugh2:

• Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Ригма Гольдман

и будут ИЗЮМительные подушки ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

alexcut

Два кило изюму. Название - клумба с петуньями днем и ночью

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

ШИВА

alexcut, сладенькое по жизни нам всегда нужно! ;D
Это действительно комплект получился! Очень понравилось сочетание и парность! Ты молодчина!! :good:

alexcut

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Tusya

alexcut,  классно   :clapping:  и здесь успела   :o :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Маркиза

В этой теме я ,наверное, последняя прощаюсь с летом.Вот такое оно получилось.  Пано, 61 см х 61 см. Фотография сделана в дождливую погоду и при смешении дневного и электрического света. Поэтому цвета немного нарушены.  Фон очень светло серый , а остальные довольно близко к истине.

• Швейная машинка: Джаном ДС-50, подольская,Чайка -144
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи,
и не нервничайте из-за каждой сволочи!

л-юд-а

ШИВА, -вот только разберусь со своими долгостроями,буду дышать посвбднее от этого груза ,так и смогу себе позволить заняться хочушками :D
Маркиза, -очень симпатичное получилось прощание, такое благородное ,настроенческое. :good:
alexcut, - а петуньи и ночные и дневные симпатичные получились,вот классно смотрятся подушки в паре,как по мне- так законченный вариант ,всего в меру :good:
  • Швейная машинка: elna

Tusya

Маркиза,  очень красиво   :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Элка

Маркиза, Прощание с летом  своими оттенками как бы говорит  - Ну, здравствуй, осень :good2:

• Швейная машинка: Elna 730, Butterfly 1956 г.

кошарик-кошмарик

Маркиза, - чУдно получилось, но ещё я не показывала, сшить сшила, но у меня это будет серединка покрывала. Соберу всё и выложу.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

fia

Готова моя подушка:

А к ней в пару сшились еще две:
  • Швейная машинка: janome 7700

VicLA

alexcut:good:
fia, комплект чудесный!
  • Швейная машинка: Пфафф qe4.2