Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Kobra

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

zabawa

• Швейная машинка: Juki-TL98P

Малина

Volha, И мне очень нравятся твои домики! Поздравляю с завершением долгостроя! Приятное, наверное, чувство!
  • Швейная машинка: Janome 6600

Мазая

Volha,  поздравляю с завершением нло! Славные домики!

Volha

Kobra, zabawa, Малина, Мазая, спасибо! Да, приятно доделать недоделку  :curtsey: особенно ту, которую изначально в сроки нужно было уложить  :blush:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Volha

katausi

Volha, поздравляю с завершением! Результат прекрасен!
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Гранатик

Volha, ты их победила!  :kavalerist: очень милые и уютные домики!  :good2:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Лёлька

Volha, так хорошо получилось :tender:
  • Швейная машинка: Janome 415

Volha

katausi, Гранатик, Лёлька, спасибо!
Как приятно вы хвалите, что дорожка еще краше кажется  :blush: :give_heart: :give_rose:

Krona75

Volha, поздравляю! Ты их победила! Твои домики очаровательны.  :good2:

anailaa

Volha, чудесная дорожка!Я хочу поведать интересную историю, связанную с моей дорожкой.Я готовую дорожку взяла в Москву, когда поехала по работе, подумала, подарю соседке по комнате в гостинице... В Москве по работе я познакомилась с женщиной, директором школы г.Раменское, она пригласила меня в свою школу.Поехала,взяла эту дорожку, а соседка по гостинице - чеченка, говорит:"Это же так стыдно лоскутное дарить, она даже не примет ее".Оставила дорожку, купила магазинное, "не стыдное" дарить.Приехала, пообщалась со школьниками.Надежда (директор школы):"Хочу похвастаться кое-чем, идем".Пришли в столовую школы, а там :rat: она вся в лоскутах!стены, так со вкусным оформлены и много моих тканюшек из дорожки были на стене!Я обомлела.Надежда сама собственноручно оформила огромное пространство, а учителя и родители приносили ткани, платки ненужные из дома.  :rat: :rat: :rat: Мне пришлось признаться, что часть ее столовой лежит в моем чемодане...На следующий день подарила.Сейчас дорожка нашла свое место в той столовой. Так и твоя дорожка найдет свой дом.

anailaa

на первых фото- дорожка, остальные виды столовой школы г.Раменское, Моск.обл.на одном кадре-директор школы, фото другой стены не нашла.

Tusya

Нейля,  какая интересная история  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где