Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

ГерАнька

• Швейная машинка: Бернетта сев&го 7,Джаноме 18W,Джуки 654
Я не волшебница,а только учусь)))))).

Alika

ГерАнька, хороший вопрос  ???  :D
Иногда сама долго думаю, куда приткнуть пошивушку, если она не конкретно по теме сшита  :) Не знаю, насколько это правильно, но если у меня не подходит ни в какую тему, то тащу в разные приятные мелочи  :D  А где покажешь, там и хорошо  ;)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Ригма Гольдман

ГерАнька, ты хвастайся, я на крайний случай потом перемещу в нужную тему, если сама не найдешь  ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ШИВА

Feodosia.Ira, добро пожаловать, соседка!! :give_rose:
ГерАнька, Располагайся и хвастайся! ;)

pupus

....не знаю  в каком разделе  спросить ...спрошу тут .....ЗДЕСЬ ЕСТЬ ЛОСКУТНИЦЫ ИЗ ИЗРАИЛЯ  ?
  • Швейная машинка: джаноме

ШИВА

pupus, здесь бесполезно. Есть тема "А давайте спросим у Василисы"
Там лучше спрашивать.

pavlina63

Я Светлана . Я у вас новичок . Недавно увлеклась шитьём , а именно пэчворком . Чуть чуть получауется , совсем малость . Но я очень стараюсь . Буду рада знакомству и дружбе .
  • Швейная машинка: астралюкс

Киль Наталья

Добрый день! Светлана,располагался,мы рады! Пробегись по темам,покажи что умеешь! :thank_you2: :preved:
  • Швейная машинка: Janome

ШИВА

pavlina63, Света, добро пожаловать!!  :give_rose: Не стесняйся спрашивать, походи по форуму, зайди в раздел техники и технологии, там много МК разных. Всегда найдется кому помочь в проблемах! :ok:

Ригма Гольдман

pavlina63:give_rose: добро пожаловать!  :preved:
и не стесняйся спрашивать, всегда кто-нибудь даст подсказку по интересующему тебя вопросу ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Barri

pavlina63, привет! Мы рады новеньким!!! Напиши из какого ты города.
Посмотри совместные пошивы.Может сразу начнешь что-то шить вместе с нами!!!  :preved: :preved: :preved:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Alika

pavlina63, всегда рады! Присоединяйся!  :preved:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

pavlina63

Спасибо всем большое .  Пока понемного осваиваюсь . Во многом ещё не сориентировалась .Потихонечку во всё вникну .  Скажу честно я тот ещё тырнэтчик ....  ??? Что-то туго до меня доходит когда обстановочка новая .... :blush:  Но знаю , знаю со временем освоюсь ....  И будет мне счастие  :preved:  Эх было бы 25 часов в сутках :-\ вот чуток не хватает ..... Всем рада  :give_heart:
  • Швейная машинка: астралюкс

Barri

pavlina63, привет! Рады тебе! Расскажи, чем занимаешься, что умеешь делать, походи по темам, у нас много интересного и веселого!  :preved: :preved:
Напиши, подалуйста, из какого ты города.
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Надежда Трубникова

Всем рукодельницам привет из Рязани. Зовут меня Надежда. Как то у меня повилось,что подписываюсь своим настоящим именем и фамилией. В шитье я не новичок,а лоскутным занимаюсь лет пять.Набрела на ваш форум,понравилось,прошу меня принять. Спасибо.
  • Швейная машинка: Pffaf expression 3,2