Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

Ригма Гольдман

;D вооот... а ты сумлевалась: публиковать/не публиковать ссылку  ;D ;D ;D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Ганнуся

Ригма Гольдман,
Это когда я сумлевалась? Я просто уточняла  разрешения Админа.....  А то в "прошлой" жизни без разрешения админа ни шагу в сторону - сразу  такой  разнос будет ::)
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ригма Гольдман

Прошлый форум был на коммерческой основе, фактически как прицеп к интернет-магазину. Там совсем другие правила, которые диктовала жизнь. А этот - чисто на "энтузизизме", правил жестких не будет, все в пределах здравого смысла и элементарной взаимной вежливости.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Gulenka

Цитата: Ригма Гольдман от 23 марта 2015, 15:05:50
все в пределах здравого смысла и элементарной взаимной вежливости
вот это самые главные условия нашего здесь пребывания!!!!!!!!
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Ганнуся

Ну я в этих делах не разбираюсь (коммерческий - не коммерческий), но ненавижу, когда мне диктуют как  мне жить,  как думать, куда вступить...  А вообще-то я белая и пушистая как тот рыжий котенок  и по жизни  я интузазист  :D
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Василия

Всем приветик, я тоже добралась. Спасибо Гуленьке, направила по нужному адресу ;)
  • Швейная машинка: АстраЛюкс, Джаноме QC2325
«Чтобы оставаться на месте, нужно бежать сломя голову, а чтобы двигаться вперед, надо бежать в два раза быстрее».
Алиса в Стране Чудес.

кошарик-кошмарик

Девчонки, дорогие здравствуйте! Наконец-то мы снова вместе, ура!!!!!!
Токо я какая-то совсем глупая :'( ничего не понимаю :'(
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

кошарик-кошмарик

где найти как аватарку вставлять? и нужно постоянно капчу писать?
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

OlNik

Этот форум будет оставаться открытым для незарегистрированных пользователей?
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Barri

Девочки!!! Вася, Кошарик!!! Всем привет...  :-*
Люся, не тушуйся... мы все пока оглядываемся... спрашивай, если что не понимаешь... Вика у нас теперь Админ. Всё объясняет как первоклассникам. Капча потом пропадёт, это только первый раз. Мы вчера уже про эту капчу всё выяснили.Я вообще слово "капча" вчера только узнала... ::) Хотя уже взрослая девочка.. ???
Оля!!! Ура !!! И ты добралась к нам...свой вопрос отправь админам...
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Gulenka

кошарик-кошмарик, аватарку вставлять - профыиль-настройки профиля

OlNik не-не...не надо делать его открытым..если он открытый - то я думаю временно пока
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

OlNik

Пока форум читается и без регистрации  :-X
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Gulenka

плёхо...
вечером Вика нас просветит или ДД

кошарик-кошмарик

Gulenka, -Гуль, вроде всё так делаю, а не получается :'( во, первый порог тупости преодолён. Пойдём дальше (как в ГТО на следущюю ступеньку)
Каждый день - ПОДАРОК!

Shpilka50

Всем, здравствуйте! Гуля, спасибо, что не забыла. Пока, непривычно, но надеюсь освоиться.  :)
  • Швейная машинка: Janome 6125