Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

л-юд-а

Liliya111977, -здесь всем рады,проходите,располагайтесь, присоединяйтесь   :give_rose:
  • Швейная машинка: elna

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Alika

Liliya111977, всегда рады новым Василисам!  :heart:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Непогода

Всем здравствуйте!  Примите меня в свой дружный коллектив Василис по обмену премудростями!  Лоскутики люблю давно, но учиться начала лет 7 назад. Шью не быстро, стегать только по прямой научилась...
  • Швейная машинка: Elna

л-юд-а

• Швейная машинка: elna

Alika

Непогода, Ольга, присоединяйся, всегда рады!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Улитк@

Непогода, Добро пожаловать, всегда рады всем любителям лоскутного творчества! :)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Ригма Гольдман

Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

OlNik

Непогода, Ура, Ольгов  :D прибыло!!!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Tusya

Непогода, привет новосибирцам  :give_heart: у меня родня там
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Barri

Ура!!! Наш Форум заработал!!! :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Barri

Еще раз всем здрасте!!!! :give_rose:  :give_rose:
Давайте возвращать форум в рабочее состояние! Предлагайте СП, МК, которые назрели прям, вот еще вчера!!!
Хочу попросить наших модераторов тоже включаться постепенно в обсуждения и работу!!! Всех обнимаю!!! :preved:  :preved:  :preved:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ригма Гольдман

Еще пока не все функции восстановлены в полном объеме. Например, еще не работает рассылка. Как будет закончено восстановление, сделаем рассылочку всем и начнем работу по оживлению родного дома. То есть форума.

[smg id=3331 type=full]

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

северянка

Мои любимые, мои дорогие Василисушки! Как же я рада! Наверно, только когда потеряешь что-то, тогда лишь осознаешь,как это тебе дОрого! Как же я скучала без вас всех! Ригмочка, Саша, спасибо вам, что вы есть! Ура!!!!!!!!! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.