Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

северянка

Надежда Трубникова, принимаем  :girl_in_love: а теперь - покажи свои работы  ;)
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Barri

Надежда Трубникова, привет!!! Очень рады! География форума расширяется!!! вливайся в нашу дружную семью!!! Показывай, что шьёшь, что умеешь. Чему можешь нас научить!!!  :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ШИВА

Надежда Трубникова, Добро пожаловать!!! :preved:
наверняка найдешь здесь для себя что то новое и интересное! Или сама поделишься с нами знаниями!

Tusya

Надежда Трубникова,  Привет !  Всегда рады новым рукодельницам  :give_rose:  Хвались работами , нам интересно всё   :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Серединка

Надежда Трубникова, добро пожаловать!!!  :yahoo: У нас хорошо,тебе точно понравится!  ;)
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Alika

Надежда Трубникова, всегда рады!  :preved:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Ригма Гольдман

Надежда Трубникова:give_rose: добро пожаловать! :preved:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Наталия

:reverans:
Всем здравствуйте! Я пришла на форум, потому, что, знаю, у вас здесь интересно, и мне нравится участвовать в совместных пошивах.  :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome, Elna

Volha

Наталия, добро пожаловать, располагайся  :preved:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Barri

Наталия:preved: :preved: :preved: :preved: Рады!!! Расскажи о себе!!! В таком интересном месте ты живёшь!!! Чем занимаешься? Что любишь?
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ШИВА

Наталия, Добро пожаловать!! Нефтеюгаааанск! У нас ты первая из такого города! :give_rose:

Улитк@

Наталия, Очень рада знакомству! Осваивайся, заходи в темы, ну и о себе рассказывай! :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Ella

Здравствуйте, Василисы! Примите меня в вашу компанию.Немножко о себе: Я из Сыктывкара,пришла к вам за Северянкой, которая заразила меня пэчворком. В пэчворке делаю первые шаги,но рукоделием занимаюсь с детства -шитьё, вязание, валяние, вышивание,рисунок.  :give_rose:

• Швейная машинка: Janome 3700