Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Добро пожаловать на Форум Василис!

Автор ДД, 22 марта 2015, 21:08:08

« назад - далее »

Barri

Svetla Pivush, Света приветттттт!!!!! Осваивайся!!!! Рады тебе.
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Gulenka

:kavalerist: НАПОМИНАЛКА!!!!!!! 9 АПРЕЛЯ - ЧЕРЕЗ ДВА ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!
Кто не записался - бегом ко мне в ЛС..
Кто не сшил - бегом к шеверной машинке!!!!!  :shveya:
Кто не знает о чём речь - бегом сюда!!!!
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Хаврошечка

Svetla Pivush, ты нашлась? Это хорошо! Привет!  :preved: Проходи, осваивайся! Мы тут уже много наговорили!  :D
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Лаки

Всем привет! :give_rose: Немножко увлекаюсь лоскутками. Интересно у вас здесь.
Буду вас читать и смотреть , если вы не против.  :)

Gulenka

Лаки:preved: заходиииииии!!!!!!! устраивайся...спрашивай...показывай! :give_rose:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Лаки

Спасибо за тёплый приём :girl_in_love: . Пока показывать нЕчего. Как только , так сразу. Пока учусь.  :blush:

Gulenka

Лаки, а хочешь сразу поучаствовать в Празднике - День Василисы? задание лёгкое ;)...надумаешь - пиши мне личку :good2:

Лаки

Очень мало времени. Я боюсь  :D. Лучше в другой раз.

Gulenka

NatNik

Всем привет! Кто помнит volganka, - это я . Просто решила теперь под своим именем зарегистрироваться. Пытаюсь освоиться, чтой-то нелегко мне пока..... :)
  • Швейная машинка: Brother QC 1000, Bernina 750 QE

Gulenka

Наташа:preved: Наташа, привет...а може всё таки volganka ....Наташ уже 8 ...в разных вариациах...

NatNik

Нуууу, тогда Наташа-волжанка. Что-то мне по-английски не хотца. Ой, вот, не разобралась, как сделать так, чтобы ник сначала в ответе шел. Уххх, отвыкла, однако....

Gulenka

Наташа-Волжанка, так? ;)...
а чтобы ник первый - надо просто на него нажать

Люша

Здравствуйте, дорогие мои форумчане! Наконец-то я вас нашла!!! :D Рада встрече со старыми знакомыми и новым знакомствам. Благодарю администраторов, что приняли мою регистрацию. :give_rose: С вашего позволения пойду осваиваться по темам, надеюсь на дружбу и взаимопонимание. :girl_in_love:
  • Швейная машинка: JANOME QC1M

NatNik

Gulenka, Хи-хи, вот что значит, большой перерыв... Ну так вот, я согласна на "Наташа-Волжанка". Как изменить ник. Нууу, если просто "Наташа" не подходит.