Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Весенний листопад

Автор Марошка, 14 апреля 2015, 09:01:24

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Лаки

А я всё равно буду ждать букетик из квадратиков . Мне ОЧЕНЬ нужен он.

Shpilka50

Вот и мой листик готов! Марина, спасибо за совместный пошив. Сама собиралась бы еще долго.  :) :heart:
  • Швейная машинка: Janome 6125

АнютКа

Цитата: Tusya от 17 мая 2015, 21:48:41тааак все кто сшил листики плавно перетекаем в тему Органайзера для иголок  , остальные дошивают и тоже бегут за нами 
Я валяюсь :D ;D ;D ;D ;D!!! Такого дружного и веселого сообщества я еще не видела!  :crazy: Побежала про органайзер смотреть! :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Эль-ка

Ой! Уже все? Все пошили? А я все вожусь, очень медленно работа продвигается  :'( первый раз по бумаге шью
  • Швейная машинка: brother

ДД

Эль-ка:D не все. Я вот завтра дошивать буду - осталось стежку и бейку.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Shpilka50

Уже органайзер!!!!  :D

ДД

Shpilka50:D мне время старта не подходит - как раз аврал на работе с 25 числа начинается и, примерно, на недели 1,5-2
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Марошка

Эль-ка, Шей -шей ждем ,многие еще дошивать будут .

Shpilka50, Супер  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Матильда

Девочки и я пошила свои листики. Спасибо Марине за такой интересный СП. Сама когда бы еще собралась. У всех листочки очень красивые, все молодцы!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

Shpilka50

Матильда, супер :good2: у всех и правда красивые листики. Марошка, , спасибо! Этот лист шила по распечатке из инета. Поленилась рисовать. Следующий буду шить по твоей разработке. Мне больше нравится. Но попозже, что-то дел навалилось.
ДД у меня лист тоже из синтетики( кримплен и трикотаж). Шить не очень легко, зато стираться будет хорошо.  :)

Vasilyok

svetlana, Светлана,  спасибо!  :reverans:
Матильда Леночка, какие хорошенькие листики получились! Умничка!!  :good2:
  • Швейная машинка: BERNINA B-780
То, что мы делаем охотно, даётся легко.

Матильда

Shpilka50, VASILYOK, Девочки спасибо большое. Думала не справлюсь, но очень рада , что получилось. Теперь наверное надо пошить органайзер для иголочек. Очень уж хорошенький!!!!!

Эль-ка

Цитата: ДД от 17 мая 2015, 22:43:41Я вот завтра дошивать буду - осталось стежку и бейку.
ДД, так ты уже на финишной прямой! Совсем чуть-чуть осталось!  :D

Цитата: Марошка от 17 мая 2015, 22:54:45Шей -шей ждем ,многие еще дошивать будут .
Шью! Во всю стараюсь!  :kavalerist:
  • Швейная машинка: brother

Матильда

VASILYOK, Леночка и у тебя очень хорошие листики - сочетание цвета мне очень понравилось. И вообще все ТАКИЕ молодцы!!!!!!!!!!